широкая тематика сайта - это плохо?

123
P
На сайте с 30.06.2011
15
Kedr777:
Это очень дорого. Дешевле "продвинуть" несколько тематических, нежели разделы общетематического.

вот это разумный аргумент, в пользу узкотематических сайтов... но с другой стороны на мелких сайтах и мелкие доходы

[Удален]

Помойму нужно сосредоточится на чем-то одном и развивать сайт определенной тематики а не все обо всем.

P
На сайте с 30.06.2011
15
Liberus:
Вот, например, идете вы на рынок за своими школьными принадлежностями. А там в одном отделе фломастеры, в другом тетрадки, в третьем - контурные карты, в четвертом DVD диски пустые.

спасибо за объяснение ☝ ну так че сложного разделы на сайт добавить? по моему это проще паренной репы... добавить разделы и будет мне щастье?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

pppz, откуда собираетесь брать материалы "обо всем"?

Тырить "отовсюду"?

Или вы сами хорошо разбираетесь практически во всех сферах деятельности человечества?

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 30.06.2011
15
SeoOk:
Помойму нужно сосредоточится на чем-то одном и развивать сайт определенной тематики а не все обо всем.

Ну а вот если скучно мне одну и ту же тематику развивать? Что лучше наклепать много маленьких или забубенить один большой?

A
На сайте с 06.11.2010
128

Мне кажется для пользователей больше нравятся более тематические сайты.

Например у меня возник вопрос про машины, я бы пошёл спрашивать его не на ответымайлру, а на какойнибудь известный автомобильный форум.

ПСу главное, чтобы сайт был нормальный, а не ГС какойнибудь.

Сайт обовсём дороже продвигать. И одному тут не справиться.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
pppz:
Ну а вот если скучно мне одну и ту же тематику развивать? Что лучше наклепать много маленьких или забубенить один большой?

Я прирожденный кузнец, я не могу не куя! :)

P
На сайте с 30.06.2011
15
Cell:
pppz, откуда собираетесь брать материалы "обо всем"?

Тырить "отовсюду"?

Или вы сами хорошо разбираетесь практически во всех сферах деятельности человечества?

можно нанять рабов например или школьников за еду ☝ тырить "отовсюду" не хорошо!

---------- Добавлено 03.02.2012 в 12:03 ----------

Alkoshenko:
Мне кажется для пользователей больше нравятся более тематические сайты.
Например у меня возник вопрос про машины, я бы пошёл спрашивать его не на ответымайлру, а на какойнибудь известный автомобильный форум.

ПСу главное, чтобы сайт был нормальный, а не ГС какойнибудь.

Сайт обовсём дороже продвигать. И одному тут не справиться.

ну вот это ты знаешь спецальные автомобильные форумы, а я, простой деревенский парень, первым делом зайду на ответымайлру спросить 🤪

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pppz:
можно нанять рабов например или школьников за еду

Дык это вам надо найти 20-30 школьников. Которые бы хоть немного разбирались каждый в своей тематике.

Деньги на 20 школьников, кстати, имеются?

A
На сайте с 06.11.2010
128
ну вот это ты знаешь спецальные автомобильные форумы, а я, простой деревенский парень, первым делом зайду на ответымайлру спросить

Тогда придётся много денег вложить в рекламу и раскрутку, чтобы даже деревенские хлопцы знали про твой сайт ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий