Влияет ли PR на % страниц не под фильтрами?

12
wikidigger
На сайте с 10.08.2010
23
1298

Добрый день. Подскажите влияет ли PR сайта(домена) на % страниц не под фильтрами? и есть ли у кого-то примеры сайтов с высоким PR, но низким процентом страниц не под фильтрами? Заранее спасибо.

Гимнастика для глаз - https://www.youtube.com/watch?v=NRGQsVUQfzg
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
wikidigger:
Добрый день. Подскажите влияет ли PR сайта(домена) на % страниц не под фильтрами? и есть ли у кого-то примеры сайтов с высоким PR, но низким процентом страниц не под фильтрами? Заранее спасибо.

О каких фильтрах речь?

PR влияет на количество проиндексированных страниц.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
wikidigger
На сайте с 10.08.2010
23

Возможно я некорректно сформулировал вопрос... Извиняюсь...

Подскажите влияет ли PR сайта(домена) на % страниц в Supplemental Index Google?(в простонародии “сопли”) и есть ли у кого-то примеры сайтов с высоким PR, но высоким процентом страниц в Supplemental Index? Заранее спасибо.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
wikidigger:
Возможно я некорректно сформулировал вопрос... Извиняюсь...
Подскажите влияет ли PR сайта(домена) на % страниц в Supplemental Index Google?(в простонародии “сопли”) и есть ли у кого-то примеры сайтов с высоким PR, но высоким процентом страниц в Supplemental Index? Заранее спасибо.

Supplemental Index Google не существует уже несколько лет. Негативное влияние "соплей" на сайт и на трафик с гугла не доказано, как и существование Бога. В них можно верить и с ними можно бороться, как с ветряными мельницами, вопрос в другом - зачем?

У меня были сайты с миллионами страниц. До 98% этих страниц были "в соплях" и приносили до 50% трафика с гугла. Однако, страницы, которые "не в соплях", могут быть вообще исключены гуглом из поиска по текстовым запросам (без операторов).

wikidigger
На сайте с 10.08.2010
23
Sower:
У меня были сайты с миллионами страниц. До 98% этих страниц были "в соплях" и приносили до 50% трафика с гугла.

Ну так логично предположить что будь там только 90% в соплях ваш траф с гугла был в 4раза выше? или я не прав?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
wikidigger:
Ну так логично предположить что будь там только 90% в соплях ваш траф с гугла был в 4раза выше? или я не прав?

Не нужно путать причину со следствием. Богатые отдыхают на Мальдивах, но отдых на Мальдивах не сделает человека богатым.

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

Активное обновление сайта повышает кол-во страница в основной выдаче... А как ПР на это может вообще влиять - не понятно... У меня есть сайт, 3 ПР на главке, по разделам и блоговым страницам. Всего около 3к страниц, из которых только 5% в основной выдаче.

[Удален]

Может я что то путаю, но все же скажу.

Пр по моему это типа репутации сайта в гугле, но на выдачу не влияет никак.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
tsaruk24:
Пр по моему это типа репутации сайта в гугле, но на выдачу не влияет никак.

PageRank — это числовая величина, характеризующая «важность» веб-страницы. Чем больше ссылок на страницу, тем она становится «важнее». Кроме того, «вес» страницы А определяется весом ссылки, передаваемой страницей B. Таким образом, PageRank — это метод вычисления веса страницы путём подсчёта важности ссылок на неё. (wiki)

[Удален]
Sower:
Supplemental Index Google не существует уже несколько лет.

Что кто не говорил, но в гугле, страницы сайта хранятся в основном и вспомогательном индексах :)

И у каждого "индекса" своя роль.

[Удален]
Vitkus:
PageRank — это числовая величина, характеризующая «важность» веб-страницы. Чем больше ссылок на страницу, тем она становится «важнее». Кроме того, «вес» страницы А определяется весом ссылки, передаваемой страницей B. Таким образом, PageRank — это метод вычисления веса страницы путём подсчёта важности ссылок на неё. (wiki)

ну я тоже самое сказал, только своими словами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий