Я люблю тебя Москва

P
На сайте с 18.01.2008
80
Arsh:
Вы - интеллектуальный вредитель в настоящем. И ведь терпят пока.

В чем я вредитель? я просто высказал свое мнение, что это не облик матери хотя таких большинство.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pbasalaev:
В чем я вредитель? я просто высказал свое мнение

Это не просто мнение. Это - пошлость и глупость. И сам факт такого поста - вредительство для неокрепших умов.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
vasiliys45

нам бы такого президента и премьера как у вас. Я реально вам завидую...

Всё понятна. "прИзедентская гонка". Все способы хороши.

И с помощью подставных лиц и множества регистаций везде и повсюду начинать "формировать мнение в сети"

Неужели ваша организайия думает. что здесь все тупые и поведутся

Типа задумаются о том, "Ах какой хаароший президент, АААххх как хорошо!"

ЗЫ кстати - вы чё, за медведева щас ратуьете и его хвалите?

P
На сайте с 18.01.2008
80
Arsh:
Это не просто мнение. Это - пошлость и глупость. И сам факт такого поста - вредительство для неокрепших умов.

Да может сами поймут, что пить и курить это плохо. есть много полезных занятий в юности например спорт, музыкальная школа, шахматы.

о как договрились, высказывание своего мниния считается пошлостью, а фотки такие выкладывать провокация?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Везет вам Россияне - у вас такие такие УМНЫЕ люди стоят во главе державы. Нам бы так....

Чем медвепуты умные? Обычные, даже ниже среднего россияне. Другой вопрос что по сравнению с петушиным царем даунбаса любой умный.

V4
На сайте с 30.01.2012
5
webcat:

Всё понятна. "прИзедентская гонка". Все способы хороши.

И с помощью подставных лиц и множества регистаций везде и повсюду начинать "формировать мнение в сети"
Неужели ваша организайия думает. что здесь все тупые и поведутся
Типа задумаются о том, "Ах какой хаароший президент, АААххх как хорошо!"

ЗЫ кстати - вы чё, за медведева щас ратуьете и его хвалите?

Да нет, не угадали, зачем подставы?. Да, МЫ С ВАМИ РЕАЛЬНО можем влиять на ПРАВИТЕЛЬСТВО посредством интернета. Я не состою ни в 1 политической организации. А лохов вообще - то к глубочайшему моему сожалению пока хватает ... Ну вообще Я за Путина. А что Медведенвым кто -то другой рулит?

P
На сайте с 18.01.2008
80
vasiliys45:
Да нет, не угадали, зачем подставы?. Да, МЫ С ВАМИ РЕАЛЬНО можем влиять на ПРАВИТЕЛЬСТВО посредством интернета. Я не состою ни в 1 политической организации. А лохов вообще - то к глубочайшему моему сожалению пока хватает ... Ну вообще Я за Путина. А что Медведенвым кто -то другой рулит?

Вам надо с Кузнецовым в партию вступить мыслите одтнаково спарведливости не хватает вам.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
vasiliys45:
А лохов вообще - то к глубочайшему моему сожалению пока хватает ... Ну вообще Я за Путина. А что Медведенвым кто -то другой рулит?

Т.е. следует сделать вывод, что vasiliys45 - лох? 😕 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
filosof:
Другой вопрос что по сравнению с петушиным царем даунбаса любой умный.

Прикол в том, что сорокпятым нужен не выбор, а плетка. Сам небось голосил за янука, надеясь, что отстегает. А у того стегалка не выросла. Пичалька.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
xobbit
На сайте с 25.03.2010
45

"Я люблю тебя Москва", а исходя из всей темы следует что он любит и Москву и Питер, и Ебург и Нижний и даже Челябинск имхо тема бред.. я люблю все Ваше, а у нас все плохо, нам бы к Вам... А нет... каждый сам творец своего счастья и куйте его сами)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий