- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, в целом неплохо - правда тактическое зрение всё равно хуже, чем так. Кстати, тут идея промелькнула здравая - собираться на выходных на той же шахматной планете, и как в том стишке:
"В чемпионате Поднебесной
Два шахматиста Е и Бу
В последнем туре
В битве честной
Решили испытать судьбу
Кто победит -тому досталось
Из миллиарда лучшим стать
Но выиграть не получалось
И не хотелось проиграть
Случилась в партии ничья
Стал чемпионом Ни Х*я !
А.Халифман
"
ТС, поздравляю! Это хорошее достижение по жизни!
Вслепую хорошо играешь?
если не фотошоп
Обижаете. :)
использование упомянутых выше багов
Ну, а как же. :) Возвращаюсь до трёх ходов, бывает. Так что читерство, да. :)
айда на чесспланету
Щас. :) Чесмастера с Сеовладом приглашай. ;)
А эти лошки неподготовлены постоянно к настоящей мясорубке :(
У вас железная выдержка :)
Ха га, когда игрались в F15(по моему) на Поиске1 (8088 процессор) и самолет входил в поворот, вот там да, вот там выдержка.
они действительно хорошо играют.
зы: играть без интереса не интересно, нужно хоть по 50wmz поставить.
зы2: Поздравляю!
Если перед этим неплохо выпи... Подготовку провести, в плане.
Я видел, на покерстратежи ребята как-то собирались на планете, и проводили турнир с небольшим взносом. Вот в местном шахматном клубе - это 100-200 рублей обычно. Надо бы узнать, как такую штуку можно замутить.
зы: играть без интереса не интересно, нужно хоть по 50wmz поставить.
зы2: Поздравляю!
Написали небольшую обзорную статейку по чемпионату. Зацените, плз
ЗЫ Всем спасибо за поздравления! Теперь будем штурмовать титул мф :)
CoolZar, хоть бы несколько партий с чемпионата выложили, оценить бы уровень игры участников.
С 14 лет шёл к этой вехе.
Мне было 9 лет и 5-7 дней( честно, не помню) когда я выиграл турнир и мне дали КМС .... до этого я тоже все подряд (районное и городское) выигрывал, но, сцуко, то у них один не засчитан как перворазрядник, то кворума нет .... короче вот так.
А начиналось все просто:
- Пап, хочу на гимнастику (гимнастикой у нас в детском саду называлось все, что похоже на броски, кувырки, удушения и болевые)
- Сын, будет тебе гимнастика, пошли .. кстати, вот через дом шахматный клуб, может заглянем? (было еще предложение на самбо пойти - сосед, дядя Витя, вел Самбо и Дзюдо в спортклубе, минимум у него дорастали до мастеров спорта, а сын взял призовое место по юниорам на европе)
Сейчас-то я понимаю, что папе было кайфолом меня возить за 10 остановок на "гимнастику" ... а Свет в шахматном клубе был виден из нашего окна, так что когда Роберт Романович приходил в клуб, то я это видел и мог туда скакать. Помню как мне показали как ходит пешка Е2-Е4 ... блядь буду помню.... помню того человека, который мне это показал. Помню как я в детском саду гордо показывал Е2-Е4 ... потом нихера не помню ... помню здоровенные дядьки с разных концов города съезжались, чтобы партейку сыграть ... Есть в этом определенный кайф, когда сидишь и методично лысого дядьку обыгрываешь)
Конец идилии настал резко и внезапно, был какой-то турнир (1000 лет пионерии Советского Союза, ну или что-то подобное), я был четверокласником, против меня посадили второкласника ... Я смотрел на него как .... Вернее не так ... Передо мной сидело говно, участь его была предрешена .... Вот это говно уделало меня в двух партиях, причем во второй я уже дико бесился и рвал и метал... Самолюбию пришел конец, я дико расстроился, жалел, что не пошел к дяде Вите.
Ну да, года три я был непобедимым и несокрушимым, гордостью пионерской ячейки нашей школы .... Упал быстро и больно. В итоге в жизни пригодились и шахматы и падения)