- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну поздравляю. Я на 1 разряде и остановился, просто потерял интерес к шахматам.
...И постоянно что-то мешало
Да знаем мы вас, шахматистов! Вон, один как-то даже заснул бухой на чемпионате мира! 😂
А вообще-то, шахматы - очень опасный вид спорта, если играть в офлайне. Можно, например, уснуть за доской и, упав мордой на фигуры, выколоть себе глаз. Так что, батенька, в онлайне безопаснее в этом плане.
И примите все же мои поздравления!
Да, всё верно - в кризис вышла очень неприятная история с продажей почти всех активов и кривой оценкой одного проекта. До сих пор отдуваюсь.
К модератору - поставьте себя на моё место. Врачи на Вас крест поставили лет эдак с 13 - и Вы смирились, да? Перестали искать возможные выходы?
Ведь даже когда нет выбора действий - есть выбор, как относиться к ситуации.
Полезное умение для миллионера с 16 лет, стреляющего деньги на форуме.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 17:36 ----------
Офигеть...не знал. Видел разве что на одном покерном турнире, как наш мужик какого-то негра в прямом эфире на буй посылал :)
Да знаем мы вас, шахматистов! Вон, один как-то даже заснул бухой на чемпионате мира! 😂
А вообще-то, шахматы - очень опасный вид спорта, если играть в офлайне. Можно, например, уснуть за доской и, упав мордой на фигуры, выколоть себе глаз. Так что, батенька, в онлайне безопаснее в этом плане.
И примите все же мои поздравления!
Поздравляю, сам выполнил норму кмс, учась в 10 классе (выиграл первенство области). В институте забросил шахматы, сейчас поигрываю изредка, но кандидатам уже проигрываю. Мой тренер говорил, что именно на партиях кмс и более, можно ощущать шахматы как искусство: целенаправленные точные планы, последовательность, правильный расчёт, умение грамотно оценивать и разыгрывать стандартные позиции и т.д. Надо Вам теперь норму мастера выполнять, благо сейчас возможностей много, прежде всего наличие специальных многофункциональных шахматных программ. Я в свое время, чтобы с кмс сыграть, постоянно ехал за 25 километров на велосипедe к нему, туда и обратно всего 50 километров. Копьютеры только правцы были, да и то, только в школе.
У меня в винде есть стандартная игра Chess Titan.
Похвастаюсь, всенепременно :):
Поздравляю Вы молодец, очень сложная игра для меня:) на уровне 2 разряда
Похвастаюсь, всенепременно
Ого! Круто, если не фотошоп и не использование упомянутых выше багов.
Пора учиться побеждать программы посолиднее.
Реально. Когда я то ли 7 т ли 8 классе заработал свой первый раязряд по русским шашкам, то я поехал на чемпионат КЧАО от нашего города с мужиками взрослыми от 30 до 60 лет. 1 МС, 2 КМС и 1 перворазрядник. Причем три из них каарачевцы). И я (но я был здоров для своих лет). поселили нас в гостинице Нарт при местном стадионе. Чемпионат шел неделю. И мои старшие товарищи бухали практически всю неделю. Причем конкретно. Бухают и играют, бухают и играют.
В решающий день из-за этого наш МС промухал победу - он стопорнулся в цейтноте, говорит задолбало все.
Хотя шашки безопасней глаз не выколешь. С другой стороны в шашки много играет слепых, причем побеждают они. Может они до этого в шахматы играли?
юни, айда на чесспланету. Счас тока подготовлюсь))) Морально, так сказать)
ТС, поздравляю! Это хорошее достижение по жизни!
Вслепую хорошо играешь?
Мой двоюродный брат (к сожалению, ныне покойный :() в махровое советское время ездил по заграницам и один раз в гостинице совершенно случайно остановился в одном номере с Михаилом Талем, экс-чемпионом мира (к сожалению, тоже ныне покойным :().
Я тогда занимался шахматами и был полон иллюзий насчёт морального облика шахматистов высокого уровня (спортивный режим и всё такое). И когда брат (большой любитель провести время в хорошей компании с выпивкой) мне рассказал, что "пока мы с Талем не опустошили весь бар, - банкет продолжался!" - долго не мог в это поверить.
Теперь-то, конечно, понимаю, что это была правда...