- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть специальная программка для уникализации картинок, но я ей не пользуюсь. Считаю надёжней провести доработку в фотошопе. Интересно было проанализировать следующий запрос samsung galaxy s.
вот и мне кажется, что любую картинку можно сделать уникальной. только стоит ли это затраченного времени?
Думаю стоит, уникальная картинка отлично дополнит статью.
вот и мне кажется, что любую картинку можно сделать уникальной. только стоит ли это затраченного времени?
Продвигал низкочастотные запросы без ссылок, так вот при наличии уникальной картинки, низкочастотные запросы продвигаются гораздо лучше.
Сугубо личное имхо - сдл должен иметь свои картинки. Уникальные, а не уникализованные. А все эти извращенства с фотошопами чаще всего не имеют смысла.
Сугубо личное имхо - сдл должен иметь свои картинки. Уникальные, а не уникализованные. А все эти извращенства с фотошопами чаще всего не имеют смысла.
ну есть у меня СДЛ. посвящен сугубо редкой теме - серебряному веку. и где прикажете мне брать иллюстративный материал? в архивах? так уже многое из них опубликовано. да и кто меня туда пустит? да и где время взять на эти архивы? да и живу я вовсе не в нерезиновой.
единственный источник - книги. фото из них - это уникальный контент? я стараюсь их прогнать через фотошоп, чтобы хоть как-то их уникализировать (слово-то какое - прости господи). этого делать не нужно?
konkar, ваш случай - другой, когда нет возможности.
А чаще всего есть возможность, но лениво. Лично знаю кучу народу, которые с зеркалками носятся по всему региону за фото и видео. Зато контент 3 из 3 уникальный и интересный, авторский. А не только тексты.
Но это только про СДЛ, которые белые, как Гендальф.
morzan123, на самом деле таких сайтов немало в сети. и проблема с картинками (точнее, с их недостатком) имеется.
и мне в самом деле хотелось бы понять всю кухню с не уникальными фотоматериалами. т.к. собираюсь запускать ещё один сайт, где как раз иллюстрации и должны стать, по идее, основой, на которой и будет строиться проект. но они не уникальны.
morzan123, на самом деле таких сайтов немало в сети. и проблема с картинками (точнее, с их недостатком) имеется.
и мне в самом деле хотелось бы понять всю кухню с не уникальными фотоматериалами. т.к. собираюсь запускать ещё один сайт, где как раз иллюстрации и должны стать, по идее, основой, на которой и будет строиться проект. но они не уникальны.
Если фотка - дополнение к статье, то фиг с ней.
Если основной контент - думайте над уникальностью. Картинки порой очень хороший трафик дают.
---------- Post added 03-02-2012 at 01:01 ----------
Тематика "еще одного сайта" какая?
Если фотка - дополнение к статье, то фиг с ней.
Если основной контент - думайте над уникальностью. Картинки порой очень хороший трафик дают.?
согласен по поводу трафика. на это и расчёт :)
Тематика "еще одного сайта" какая?
старые почтовые открытки.