- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал в папке на своём ua сайте версию для европы, а после индексации её гуглом перенёс бы страницы на более подходящий домен с использованием 301 редиректа, чтоб сайт на новом домене имел положительную карму старого и гугл не относился бы к нему как к новорожденному.
Траст и возраст по 301-ому не перетекают.
Без проблем прокатит. Плавал в аналогичном сегменте с комуа - все получалось.
Ага, по запросу sfwjfsjfdiiiпыщпыщ без проблем прокатило? ))
domain1.com - геопривязка к UK ранжируется так же как и domain2.co.uk в google.co.uk
domain1.com и domain2.co.uk однозначно будут выше ранжироваться чем любой другой региональный домен.
---------- Добавлено 03.02.2012 в 23:47 ----------
Следовательно по сути выходит вот что, домен .net с привязанной страной в WMT отлично ранжировался и находится в топе других стран.
В моем случае ситуация одинаковая, только одна вещь другая, это домен. У меня идет домен сразу .ua.
Вот и тогда остается выяснить, будет ли домен .ua так же хорошо ранжироваться как домен .com с привязкой региона Украина, вот и все...
Отсюда следует лишь то что в других странах никто за этот запрос не конкурирует. И достаточно было бы одному сайту в своей стране в тайтле вставить Ваш этот крутой запрос и он был бы с вероятностью 99.99% выше Вашего сайта. Ну на крайняк в зависимости от прокачанности и старости Вашего сайта - надо было проставить в РАЗЫ меньше ссылок чем проставили Вы на Ваш сайт для выхода в ТОП в нужном регионе.
Траст и возраст по 301-ому не перетекают.
Можно вот отсюда поподробней?
Можно вот отсюда поподробней?
Что именно? Ссылочное перетекает, возраст и траст - нет. :)
Что именно? Ссылочное перетекает, возраст и траст - нет. :)
Откуда такая инфа? Если наблюдения то на чем основаны? На что это влияет? Например на выдачу, или на вес исходящих ссылок? Насколько это влияет? По вашему возвращается ли "траст,возраст" если отменить редирект? Неужели не существует механизмов "перетекания" без потерь?
Нет немного, но с .ua практически нету нормальных сайтов по таким запросам типа odessa apartments.
Поэтому и в выдаче только комовские домены, т.к. регились исключительно для этой цели.
Если речь идет о запросе odessa apartments, то он как раз геозависимый до чертиков. Догадываетесь почему?
Если речь идет о запросе odessa apartments, то он как раз геозависимый до чертиков. Догадываетесь почему?
Нет, не догадываюсь, потому что он не геозависимый. Учите мат. часть.
Геозависимые запросы, это когда вы в своем региональном гугле google.ru вводите "машины", а я в своем региональном ввожу google.com.ua "машины.
А когда вы у себя, и я у себя буду вводить купить шубу в китае или реклама в москве, то это не геозависимые запросы. В общем теорию осваивайте...
Нет, не догадываюсь, потому что он не геозависимый. Учите мат. часть.
Геозависимые запросы, это когда вы в своем региональном гугле google.ru вводите "машины", а я в своем региональном ввожу google.com.ua "машины.
А когда вы у себя, и я у себя буду вводить купить шубу в китае или реклама в москве, то это не геозависимые запросы. В общем теорию осваивайте...
ну так вот, уважаемый теоретик, скажу вам вот что.
город Одесса есть не только на юге Украины, но и в Сша, в Техасе. И по запросу с американского ip картина будет совершенно иной. так что запрос это именно геозависимый. вбейте odessa apartments в гугл и aol и почуствуйте разницу. перед мат частью нужно было учить географию.
ну так вот, уважаемый теоретик, скажу вам вот что.
город Одесса есть не только на юге Украины, но и в Сша, в Техасе. И по запросу с американского ip картина будет совершенно иной. так что запрос это именно геозависимый. вбейте odessa apartments в гугл и aol и почуствуйте разницу. перед мат частью нужно было учить географию.
Географию я знаю хорошо, вам же советую пойти в литературный кружок, чтобы освоить навыки чтения на более высоком уровне.
Сейчас стоит задача продвинуть под Европу англоязычные запросы.
Географию я знаю хорошо, вам же советую пойти в литературный кружок, чтобы освоить навыки чтения на более высоком уровне.
:) все? добавить больше нечего? Учитесь признавать ошибки свои, это очень помогает.
ну и велкам ту зе топ :) попробуйте свои силы и домен ua под этот геонезависимый запрос :) думаю это будет как освежающий душ :))
:) все? добавить больше нечего? Учитесь признавать ошибки свои, это очень помогает.
ну и велкам ту зе топ :) попробуйте свои силы и домен ua под этот геонезависимый запрос :) думаю это будет как освежающий душ :))
Ниже была переведен вырезок из моего первого сообщения! Думаю все станет на свои места, или вы его даже не увидели?🤪