- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Решил попробовать этого агрегатора, завел туда деньги через клиентов, но теперь они мне всячески отказывают выводить средства, сумма копеечная $32, но видимо для школьников это громадные деньги.
Вместо обещанных суток, уже 3 день не выводят деньги, завтраками кормят. При этом все условия я выполнил.
странно, давно работаем с ними, выводим средства на WMZ проблемы были только 1 раз, после звонка в офис все решилось удачно
странно, давно работаем с ними, выводим средства на WMZ проблемы были только 1 раз, после звонка в офис все решилось удачно
Да, вывели, "сделали одолжение"и заблокировали. Они обиделись на меня.
Связался с начальником сейчас, сказал разберется с ситуацией, накажет всех.
А как мотивируют отказ вывода то? Не просто так же.
Сколько с ними не работаю, всегда было все нормально.
А как мотивируют отказ вывода то? Не просто так же.
ТС, тоже интересно.
Я тоже разочаровалась в интеркассе. 5апреля перевела деньги 985руб. через терминал,деньги к ним пришли (т.к.была смс), но они держат их у себя и дальше их не переводят, мне надо было на перфект мани. Написала сообщение, но уже два дня на него не отвечают, по телефону не дозвониться,все операторы заняты в любое время суток. Надо уже проценты с них брать за пользование моими деньгами. Теперь не знаю вернут ли они вообще мои деньги. Как выйти на руководство? Кто подскажет?
Странное что-то происходит. Не работают по несколько дней, деньги задерживают, клиентам походя в обслуживании отказывают (ТС). Тревожные симптомы для организации, связанной с финансами.
Shelti, вот пришло от них письмо. Возможно, это объясняет сложившуюся у Вас ситуацию.
Как вы успели заметить, c 3 числа, сайт interkassa.com подвергся массированной DDOS атаке. На данную минуту, мы восстанавливаемся и оплата платежей возвращаеться в нормальное русло. Платежи пользователей с 3 по 6 число проводятся в ручном режиме. Мы как и вы завалены заявками по платежам. Заявки по выводам проводятся, но очень медленно. Делаем все возможное, что как можно быстрее вернуться на нормальный режим работы.
Из-за DDOS атаки IP серверов изменилось и возможно вам не доходили сообщения об платах, которые прошли. Просим вас отключить, если стоит, фильтр по IP на status Url. Также проверьте, что бы у вас была проверка, был ли зачислен платеж или нет, так как завтра начнем переотправку сообщений на status Url, которые были проведены с 3 по 6 число.
Приносим свои извинения за неудобства.
С уважением, команда Интеркассы.
Postfix
Спасибо за ответ. Только я не знаю как отключить фильтр по IP на status Url.
Подтверждаю, давно работаем, все ок (тьфу тьфу тьфу), ну не считая 4 дня ддоса )