InterKassa.com - не советую

12
ware
На сайте с 12.09.2010
406
3403

Добрый день!

Решил попробовать этого агрегатора, завел туда деньги через клиентов, но теперь они мне всячески отказывают выводить средства, сумма копеечная $32, но видимо для школьников это громадные деньги.

Вместо обещанных суток, уже 3 день не выводят деньги, завтраками кормят. При этом все условия я выполнил.

DimaL
На сайте с 16.07.2010
62

странно, давно работаем с ними, выводим средства на WMZ проблемы были только 1 раз, после звонка в офис все решилось удачно

Аренда серверов и VDS (SSD диски, виртуализация KVM) (http://www.vdscom.ru/) Выделенные сервера с гарантированным каналом 1 Гбит/с (http://www.vdscom.ru/dedicated/england.php)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
DimaL:
странно, давно работаем с ними, выводим средства на WMZ проблемы были только 1 раз, после звонка в офис все решилось удачно

Да, вывели, "сделали одолжение"и заблокировали. Они обиделись на меня.

Связался с начальником сейчас, сказал разберется с ситуацией, накажет всех.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

А как мотивируют отказ вывода то? Не просто так же.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Сколько с ними не работаю, всегда было все нормально.

A
На сайте с 04.06.2009
113
Lipcrus:
А как мотивируют отказ вывода то? Не просто так же.

ТС, тоже интересно.

S
На сайте с 06.04.2012
0

Я тоже разочаровалась в интеркассе. 5апреля перевела деньги 985руб. через терминал,деньги к ним пришли (т.к.была смс), но они держат их у себя и дальше их не переводят, мне надо было на перфект мани. Написала сообщение, но уже два дня на него не отвечают, по телефону не дозвониться,все операторы заняты в любое время суток. Надо уже проценты с них брать за пользование моими деньгами. Теперь не знаю вернут ли они вообще мои деньги. Как выйти на руководство? Кто подскажет?

S
На сайте с 20.08.2007
140

Странное что-то происходит. Не работают по несколько дней, деньги задерживают, клиентам походя в обслуживании отказывают (ТС). Тревожные симптомы для организации, связанной с финансами.

P
На сайте с 24.12.2010
46

Shelti, вот пришло от них письмо. Возможно, это объясняет сложившуюся у Вас ситуацию.

Добрый день, уважаемые клиенты Интеркассы.

Как вы успели заметить, c 3 числа, сайт interkassa.com подвергся массированной DDOS атаке. На данную минуту, мы восстанавливаемся и оплата платежей возвращаеться в нормальное русло. Платежи пользователей с 3 по 6 число проводятся в ручном режиме. Мы как и вы завалены заявками по платежам. Заявки по выводам проводятся, но очень медленно. Делаем все возможное, что как можно быстрее вернуться на нормальный режим работы.

Из-за DDOS атаки IP серверов изменилось и возможно вам не доходили сообщения об платах, которые прошли. Просим вас отключить, если стоит, фильтр по IP на status Url. Также проверьте, что бы у вас была проверка, был ли зачислен платеж или нет, так как завтра начнем переотправку сообщений на status Url, которые были проведены с 3 по 6 число.

Приносим свои извинения за неудобства.

С уважением, команда Интеркассы.
S
На сайте с 06.04.2012
0

Postfix

Спасибо за ответ. Только я не знаю как отключить фильтр по IP на status Url.

M
На сайте с 25.10.2008
48

Подтверждаю, давно работаем, все ок (тьфу тьфу тьфу), ну не считая 4 дня ддоса )

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий