Помогите подобрать движок

12
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
pauninaweb:
А какие цели у проекта то озвучте

Будет каталог. Хитрая система поиска, фильтры и т.п. + возможно создание минисайтов для участников каталога. Т.е. не просто профайл компании, а на поддомене полноценный, пусть и шаблонный мини-сайт. В идеале сделать возможность для участников каталога самим редактировать мини-сайты.

SOBI2 в сочетании с Joomla делает многое, но не всё.

---------- Добавлено 03.02.2012 в 10:49 ----------

Pavel Krylov:
MODx REVO думаю вам подойдет.

Спасибо, почитаю вечерком что за зверь.

---------- Добавлено 03.02.2012 в 10:52 ----------

Infelix:
Dwarfik, Если Вы уже переросли CMS, то зачем останавливаться и ограничивать себя в развитии. Лучше, как говорится, день потерять потом за пять минут долететь. Не ленитесь, освойте какой-нибудь фреймворк - не так там все страшно и сложно.
Попробуйте Zend, раз Вы уже сталкивались с ним.
Зато когда освоитесь, у Вас уже никогда не возникнет сомнений типа "а на чем же мне реализовать такой функционал?.."

З.Ы. Если нужны советы по ZF - можно обращаться в личку ;)

Хреновый из меня программист)) Склад ума не математический. Поэтому выбрал тёмную сторону силы и ушёл ближе к организации и управлению рабочим процессом. Но иногда не прочь в коде покопаться, модуль для Joomla написать или шаблон отредактировать.

Zend безусловно монстр и один из лучших в своём роде. Но потребует для изучения слишком много ценного времени, а поскольку переквалифицироваться в программиста я не собираюсь, то лучше и пробовать не буду.

За совет спасибо!

6 тип эннеаграммы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий