- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Постоянно" значит? А не будете ли вы столь любезны дать ну, скажем, три-четыре ссылочки с моими сообщениями, в которых я так пишу?
свои сообщения вы можете поискать средствами форума, в каждой теме есть сумма контракта на которой вы акцентируете внимание. Стоимость администрирования в этой сумме - 1350 рублей в месяц.
В принципе, техподдержку легко понять: 10000 рублей в месяц за аренду сервера с администрированием - не та сумма
я арендую 2 Xeon 5620 12GB RAM 3 *750GB HDD+администрирование за 10.000 рублей в месяц.
Видимо, болезнь роста... Пару-тройку лет назад были рады любому клиенту, сейчас разговор по сути начинается с того, что тебе предлагают поискать другого хостера.
В этой же теме поднимите глаза на свой первый пост - сумма чудесным образом была снижена до 9000 рублей.
Это знакомо, когда аргументы кончаются - начинается эмоциональный переход на личности. Как и какие-то немыслимые угрозы в личку. Вы слишком много хотите за малые деньги, причём что мы делаем за эту сумму чётко прописано в условиях предоставления услуги. Удачи на новом месте.
---------- Добавлено 19.02.2012 в 23:56 ----------
начать с того что мы второй IP у них не брали (за ненадобностью) да и на его никто особо и не предлагал по крайней мере в этом контексте и за последний год.
И не будем предлагать - проекты удалено под DDOS в нашем ДЦ нам неинтересны. Вам сразу сказали - ищите для них подходящее место с подходящими для вас услугами.
а с какой радости представитель Рувеба показывает сайты клиента чужим людям?
Рувебу кто-то разрешал разглашать это все?
Представителю рувеба никто не разрешал не показывать сайты клиента, не разглашать их наполнение. Поэтому завтра он будет наказан.
Разглашать домены сайтов и их наполнение, а так же куски из переписки имеет право только клиент, чем он и пользуется, это его несомненное право. У нас такого права нет, до той поры пока клиент на даст нам его письменно.
Приношу вам свои глубокие извинения за произошедшее.
Прошу модераторов, если это возможно, удалить ссылки на сайт и сведения о наполнение сайта разглашенные kpv.
russie - не волнуйтесь, деньги вам будут возвращены в полном объеме. Заявление директор от вас получил только в пятницу, да и то в виде скана, оригинал вы так и не удосужились занести.
Телефона у меня отняли, поэтому я больше не смогу оскорбить не одного клиента. Извините, за все случаи хамства с моей стороны.
свои сообщения вы можете поискать средствами форума, в каждой теме есть сумма контракта на которой вы акцентируете внимание. Стоимость администрирования в этой сумме - 1350 рублей в месяц.
Могу еще раз проакцентировать, если вам интересно. В настоящее время я переехал на сервер похожей конфигурации (только оперативки на нем в два раза больше, чем на вашем) без администрирования, но с мониторингом (что у вас по сути и входит в "администрирование", во всяком случае, это мне было нужно в первую очередь). Плачу 2400 рублей в месяц. У вас - 10000 в месяц и с предоплатой. Можно было немного "напрячься" и выполнять свои обязательства? Или все, что вы можете - акцентироваться на этих несчастных 1350 рублях?
И потом, вернемся к мониторингу. Были случаи (и не один, и не два), когда сайты на сервере переставали отвечать (по данным мониторилки "Яндекса", например) в 11 вечера, а только в 9 утра я это замечал, писал в поддержку и ближе к 10-ти они что-то делали. И это без каких-либо атак. Да, сервер все это время работал, пинговался, вот только сайты не отвечали. Т.е. один из сервисов "лежал".
Несколько раз было еще интереснее. Техподдержка в тикетовке молчит, начинаю волноваться, звоню по телефону, на что получаю ответы:
На следующий день дозваниваюсь, спрашиваю, что это было. Отвечают: "а это мы забыли деньги на мобильный положить". Ну, просто великолепно! :)
Про "малые деньги" я уже указал выше. Вы берете в 5 раз больше моего текущего хостера за более слабую конфигурацию, но при этом мало того, что не выполняете свои обязательства, так еще и относитесь к своим клиентам по-хамски.
В договоре ничего не указано, что вам интересно, а что неинтересно. Это уже ваши новаторства, о которых мне пришлось узнать через несколько месяцев после заключения договора.
Касаемо DDOS я попрошу отписаться, как вы его назвали, "антиддосера", у него есть данные по последней атаке в момент, когда уже была подключена фильтрация.
То, что я уведомил вас о том, что тему от 2009 года о Рувебе (в которой вас всячески хвалят) на своем seo-форуме я отредактирую и напишу, каков Рувеб на самом деле - это "немыслимые угрозы"?
Когда г-н Карпухин по телефону меня "порадовал" ,что я "пришел неизвестно откуда и являюсь неизвестно кем", он был категорически неправ. Я пришел по рекомендации вашего клиента, который в 2009-м арендовал у вас сервера. И в настоящее время я подписан на его рассылку. В конце лета сего года от него пришло сообщение, что дальше с Рувебом он работать не будет и в скором времени меняет хостинг, т.к. ему надоело, что его сайты и сайты его клиентов постоянно недоступны. Ссылка на данную рассылку - тоже "немыслимые угрозы"?
euhenio, благодарю, что обратили внимание на тему!
Какой-либо корректности со стороны сотрудников Рувеба я и не ожидал. Тут вопрос в другом. Речь шла о форуме на старом движке, с большим количеством запросов к БД. Ну, а за три года заглянуть в slow query log и уведомить об данной проблеме клиента тоже денег не хватило? 1350 рублей в месяц, грубо умножим на 36 месяцев = 48600 рублей. Как это было сказано, "слишком малые деньги", так? :)
russie - не волнуйтесь, деньги вам будут возвращены в полном объеме. Заявление директор от вас получил только в пятницу, да и то в виде скана, оригинал вы так и не удосужились занести.
А я и не волнуюсь. Сегодня договорился о встрече с адвокатом. Если деньги не будут получены мной, вами будет получена повестка в суд.
Как я и написал в письме, в котором был вложен скан, оригинал заявления выслан вам посредством Почты России.
Приношу вам свои глубокие извинения за произошедшее.
Благодарю! Лучше поздно, чем никогда.
Защищали и защищаем от DDoS проекты ТС.
Мне даже трудно это назвать ддосом.
Нагрузка которая была на дедик клиента, ее легко выдержал бы среднестатистический VDS.
За такие деньги тех.саппорт мог бы без проблем потратить 1-2 часа и настроить клиенту нормальный оптимизированный веб сервер.
А что касается "за фильтруем айпи" , совсем смех. При сетевой нагрузке не более 20kpps, нужно нулить айпи дедика?
По опыту работы с русскими ДЦ они вообще в обморок падают от слова ДДОС, причем ДЦ которые пиарят свои услуги антиддос защиты.