- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вас прямо тут учить работать с WP, или это поиск исполнителя?
Я недавно с вордпресс, постепенно учусь… Нет это не поиск исполнителя, нету $$$ чтобы заплатить…
---------- Добавлено 01.02.2012 в 23:46 ----------
Был /bla-bla.html
стал /bla-bla.html
Кэп.
Мммм...при добавлении поста, вручную изменять url?
-tef-, к слову, я переносил на Drupal с другого движка на автомате.
Можно тупо копировать, а можно "день потерять и за час долететь", т.е. написать или найти парсер, который будет не только переносить контент, но и сохранять алиасы.
Был /bla-bla.html
стал /bla-bla.html
Кэп.
на козе не так выглядит а, - категория/бла-бла-бла/
Но учитывая что ТС нечего не знает, то тупо скопировать все новости это вариант, нужно будет только после того как скопировать, поставить в настройках козы галочку "переиндексация на прикрепленный домен".
Вопрос решён, ожидаем пару недель для полного вылета старых страниц и индекса новых, яндекс и гугл нечего не будут иметь против...
Я так сто раз уже делал, я те говорю))))
Пошел искать плагин
Я юзаю Redirection. Думаю, есть и другие.
нужно будет только после того как скопировать, поставить в настройках козы галочку "переиндексация на прикрепленный домен".
Я, как только создал сайт, в тот же день прикрепил к стандартному юкозовскому домену домен второго уровня, и сразу и поставил «переиндексация на прикрепленный домен».
Всем большое спасибо за ответы!
Меня интересует еще кое что: после того как все статьи будут перенесены на вордпресс, можно удалить юкозовский сайт? Или этого делать не стоит?
Мммм...при добавлении поста, вручную изменять url?
Угадали. Ставите плагин rustolat и вперед
можно удалить юкозовский сайт? Или этого делать не стоит?
зачем пока что удалять, если на старые статьи ещё скажем идёт траф? пользователи будут перемещены на сайт уже на ВП который. Вот как всё в индкс с новыми урлами влезит, так и удалить можно
зачем пока что удалять, если на старые статьи ещё скажем идёт траф? пользователи будут перемещены на сайт уже на ВП который. Вот как всё в индкс с новыми урлами влезит, так и удалить можно
Понял....удалять не буду.
-tef-, не возитесь в плагинами, если до конца не понимаете, как это делать. Не делайте никакие редиректы, если не знаете, как это делать.
И вообще - не перегружайте WP излишествами, освойте базовые возможности.
В вашей ситуации я бы сделал вот так:
Открепляете домен от юкоза.
Берете статью со старого юкозовского сайта и копируете ее в WP. Проставляете осмысленные метатеги. На юкозе эту статью удаляете.
И так со всеми материалами.
Когда перенесете все - сайт на юкозе удаляете.
Позиции (если они у вас были) немного просядут, но, если не будете спамить ключевиками - то восстановите. Нужно только терпение.
-tef-, не возитесь в плагинами, если до конца не понимаете, как это делать. Не делайте никакие редиректы, если не знаете, как это делать.
И вообще - не перегружайте WP излишествами, освойте базовые возможности.
В вашей ситуации я бы сделал вот так:
Открепляете домен от юкоза.
Берете статью со старого юкозовского сайта и копируете ее в WP. Проставляете осмысленные метатеги. На юкозе эту статью удаляете.
И так со всеми материалами.
Когда перенесете все - сайт на юкозе удаляете.
Позиции (если они у вас были) немного просядут, но, если не будете спамить ключевиками - то восстановите. Нужно только терпение.
Да, позиции кое какие были... 100 чел/сутки посещалка, 1$ с адсенс.... Буду пробовать, посмотрим что получится...юкоз разонравился..