Что лучше создать для ИМ ВКонтакте - группу или обычную человеческую регистрацию?

12
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
icidro:
Чем опасно, не подскажете?

сначала выкидывают из поиска, но это не так страшно, а потом просто закрывают. У них доходы с контекстной падают, вот и пытаются как то бороться.

Иван Андреев:
Конечно группа. Группа дает больше возможностей для добавления различной информации, а самое главное - позволяет создавать подписку и выкладывать актуальные новости. Группа лучше.

Если уж на то пошло, тогда паблик страничку лучше создавать, а не группу.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
greenlen:
сначала выкидывают из поиска, но это не так страшно, а потом просто закрывают. У них доходы с контекстной падают, вот и пытаются как то бороться.

А чем это контексту мешает? Совсем прикрыть - так им группы нужны не меньше чем самим создателям групп

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Segey:
А чем это контексту мешает? Совсем прикрыть - так им группы нужны не меньше чем самим создателям групп

в правилах пункт 4.13. Про не эффективность ихней рекламы наслышана, с внедрением этого правила, только на это подозрения и падают. Хотя могу и ошибаться. :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
greenlen:
в правилах пункт 4.13. Про не эффективность ихней рекламы наслышана, с внедрением этого правила, только на это подозрения и падают. Хотя могу и ошибаться.

Я к тому, что если группы будут как то сокращать то и идти то некуда будет кроме контекста, а в таком виде контакт уже не так интересен :) На таких сайтах контекст всегда был не очень

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Segey:
Я к тому, что если группы будут как то сокращать то и идти то некуда будет кроме контекста, а в таком виде контакт уже не так интересен На таких сайтах контекст всегда был не очень

Сокращать я думаю им не на руку, только хуже могут сделать, а вот какие то санкции ввести могут. Вот одну группу из поиска уже исключили. Там потерь то до 10% будет, та как мало кто из поиска идет. Время покажет. :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Garruk:
Интересно, как это будет выглядеть. По-моему, сейчас вообще все возможности по раскрутке групп прикрывают. Мол, кто успел, тому повезло.

Просто изменились правила.:)

IN
На сайте с 14.10.2011
4

А чем не прёт контекст то, думаю что вбухивать силы и время в сообщество которое не соответствует правилам и в последствии будет удалено как-то нерационально. Вам сообщество для чего нужно?

Shopolog - Клуб умных ритейлеров (http://www.shopolog.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий