- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Атака Syn-флуд применяется редко, так как от нее просто защититься средствами самого сервера, если канал не забит.
А забить канал SYN пакетами тяжело.
Предполагаю, что у вас не SYN флуд, а HTTP-флуд, так как HTTP-флуд используется более часто хакерами.
Но так как ваш сервер не может ответить всем ботам, то вы видите только пакеты SYN.
Давайте я вам настрою защиту на сервере, и когда начнется атака мы увидим ее параметры.
Оплату 100$ я беру возьму в том случае, если атака действительно будет и ее удастся отбить.
Моя аська 169938шесть79
zexis, вы не понимаете :) В настоящее время нет никаких атак.
Уверен, для начала нужно добиться хоть какого-то предметного ответа от хостера. Поэтому я прошу помощи:
Как мне сформулировать свой вопрос таким образом, чтобы они были вынуждены ответить по существу и предоставить нужные данные?
Тогда укажите требования к серверу и бюджет. Тут самая лучшая защита - уход от текущего хостера.
логи апача и нжинкса за весь день ддоса.
в логах все всегда видно, а если ложат не через 80 порт - это уже точно не ваши проблемы, а уж если "сбой сетевого оборудования" - думаю надо просто уходить от такого хостера, у которого оборудование сбоит :)
От сильнейшего ддоса видимо провода у вашего хостера нагрелись и расплавились, вот и сбой :) оборудования
"Jan 29 21:51:44 s3 kernel: Limiting open port RST response from 542 to 500 packets/sec"
что свидетельствует о том что с трафиком на порту какая-то аномалия
Можете объяснить, что именно показывает эта ошибка с RST repsonse и как она влияет на сервер? Т.е. что происходит с сервером в этот момент?
Нашел аналогичные темы на нескольких форумах, но везде сводится к тому что это кто-то сканирует порты и надо защититься настройкой ось или демонами.
Вижу в логе одно сообщение:
При этом sockstat показывает ~3000 подключений к nginx на 80м порту (похоже на живых посетителей)
Ошибка с RST response влияет на живых посетителей?
А что означает высокая температура?
Это - один из симптомов, причем не факт что там ddos