Помощь в фильтрации ботов через CloudFlare

[Удален]
Mnlaw #:
как будто и нет никакого клауда

У меня всё было) До позапрошлой недели. Боты как будто научились обходить CF без особого труда

M
На сайте с 29.08.2024
33
Я не знаю. Может это бесплатный нихера не работает.
M
На сайте с 29.08.2024
33
poruchick #:

У меня всё было) До позапрошлой недели. Боты как будто научились обходить CF без особого труда

Так дело в том, что даже если они и пройдут, то произойдет, должно произойти, изменение. В адресе добавляется __cf_chl_tk, переход становится внутренним. Видно что хотя бы попытка была.

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
63
Вы что-то зачем-то выдумываете? Всё отлично работает на бесплатном тарифе. Есть ставили глючный модуль от Ispmanager, то тогда соболезную.
Допрыгались мошеннички: https://nofraud.top .
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
Stranger82 #:
Вы что-то зачем-то выдумываете? Всё отлично работает на бесплатном тарифе.

Тсссс...

Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Пусть будет так 😀

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
M
На сайте с 29.08.2024
33
Stranger82 #:
Вы что-то зачем-то выдумываете? Всё отлично работает на бесплатном тарифе. Есть ставили глючный модуль от Ispmanager, то тогда соболезную.

Это про меня?

Айпи в правиле, но проходят свободно. Не все, но некоторые  Ispmanager отсутствует, потому что обычный хостинг.

virusz
На сайте с 25.01.2017
78
В последнее время(около недели), приходят уведомления - Error 521: Web server is down.
CF используется только на новых проектах, без дополнительных правил.
ECH - выключен...
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
virusz #:
В последнее время(около недели), приходят уведомления - Error 521: Web server is down.
CF используется только на новых проектах, без дополнительных правил.
ECH - выключен...

521 ошибка это когда Cloudflare не может получить ответ от сервера. Т.е. есть проблема именно на шлюзе от клауда к хостингу. Ну или какие-то правила на хостинге например блокируют IP Cloudflare, бывает и такое. А иногда и сами вебмастера так увлекаются составлением списков IP для htaccess или Nginx, что перебарщивают.

Также посмотрите, не отрабатывает ли супер-пупер защита от ДДОС в настройках хостинга, на подключения со стороны Cloudflare.

virusz
На сайте с 25.01.2017
78
Анти ДДОС #:

521 ошибка это когда Cloudflare не может получить ответ от сервера. Т.е. есть проблема именно на шлюзе от клауда к хостингу. Ну или какие-то правила на хостинге например блокируют IP Cloudflare, бывает и такое. А иногда и сами вебмастера так увлекаются составлением списков IP для htaccess или Nginx, что перебарщивают.

Если у вас какой хостинг регру например, то отключите их супер-пупер защиту от ДДОС в настройках сайта.

Свой vds в NL , правил никаких нет, в логах вебмастера тоже нету 500x.

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
virusz #:

Свой vds в NL , правил никаких нет, в логах вебмастера тоже нету 500x.

При чем здесь логи вебмастера. Access и Error логи на сервере смотрите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий