зидан .рф слушаю от 3 000р

[Удален]
543

зидан .рф может фанату(ам) нужен домен

вордстат "!зидан" более 3200 в месяц

Нетфокс, полная онлайн передача.

[Удален]

Ну 3к. вы загнули канешн за уже не играющего футболиста.

[Удален]
Zhulin:
Ну 3к. вы загнули канешн за уже не играющего футболиста.

Не знаю что сказать, видимо, чтобы не ответил все будет реклама домена для продажи. Вордстат не падает, а даже растет, человек не ушел в закат...Да и есть просто футболисты, а есть нечто больше...Вряд ли его забудут через 3-5 лет, те кто смотрел матчи. Впрочем могу и ошибаться. Я не тороплюсь, мониторю поле, а цифру указал, чтобы всякими за 10, 20 долларов ни свое, ни мое время не тратили.

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

Устройте аукцион, старт пониже сделайте, может кто и прикупит.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
[Удален]
andrey90:
Устройте аукцион, старт пониже сделайте, может кто и прикупит.

Спасибо за совет, но домен от 17.01 этого года, нет нужды ускорения придавать, я просто пришел послушать от 3 000р. Никого не заставляю предлагать, никакие перлы выписывать не буду в виде "лишь бы апнуть тему" или "лишь бы продать" На край через годик тему еще раз сделаю, посмотрю что за год изменится, такой домен я уж точно продлю.

[Удален]

hjdenis, а вам интересно куча спортивных доменов в ru?

ps/// сорри, просто спорт тематика мне близка)

[Удален]
Neusweb:
а вам интересно куча спортивных доменов в ru?

меня зона .ру, за исключением нескольких видов доменов (2-х буквенные, и прочие вменяемые, короткие без транслита с zh ch tch и прочей ерунды) не интересует. Но все такое делается мимо форума в 99% случаев.

П.С. Сейчас идет веселый дроп .рф тем паче.

Madrid
На сайте с 21.09.2010
87

Карьера у Зинедина продолжается. Не в качестве футболиста, но он в Реале.

Тем более, его сын Энцо Зидан заиграл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий