- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
К сожалению (?), давно не сталкивался с вопросами выбора хостинга, поэтому обращаюсь за консультацией к специалистам.
В настоящее время я арендую двухпроцессорный ксеон с 12 Гб оперативной памяти, двумя терабайтовыми хардами в рейде и третьим для бэкапов. Операционка - 64-ядерная freebsd, панель - ISPmanager-Lite, два бесплатных IP. Хотелось бы переехать на похожую конфигурацию.
Насколько я понимаю, аренда сервера в европейских странах по цене получается существенно выгодней аренды в России. Так ли это и почему? Возможно ли найти в аренду сервер с администрированием? Каков текущий уровень цен?
Пожалуйста, для удобства отвечайте в топике, чтобы мне не отрываться на чтение лички :)
Заранее большое спасибо!
Дедлайн по переезду - 17.04.2012. Думаю, недели за две до этого стоит все завершить.
Нормальные двухпроцессорные Xeon - не дешевле.
В качестве популярной дешевкой обычно подсовывают помои...
russie, а можно более точный конфиг пожалуйста написать?
Кстати, можно поинтересоваться? Что Вас не устраивает в текущем сервере\хостере?
russie, а можно более точный конфиг пожалуйста написать?
А какие именно параметры конфигурации? Все, то я нашел по процессору: 2 Xeon 5520. Про память и харды писал выше.
Кстати, можно поинтересоваться? Что Вас не устраивает в текущем сервере\хостере?
Ну... я бы не хотел вообще-то что-то говорить про текущего хостера. В целом, качество тех. поддержки, на мой субъективный взгляд, упало при достаточно высоком (на мой взгляд) уровне цен. Да и за меня как клиента хостер не держится. Иными словами, непрозрачно намекает на необходимость переезда. В частности, из-за перманентных атак на пару проектов (в соседней ветке я задал вопросы по этому поводу) последнее время.
А какие именно параметры конфигурации? Все, то я нашел по процессору: 2 Xeon 5520. Про память и харды писал выше.
Ну... я бы не хотел вообще-то что-то говорить про текущего хостера. В целом, качество тех. поддержки, на мой субъективный взгляд, упало при достаточно высоком (на мой взгляд) уровне цен. Да и за меня как клиента хостер не держится. Иными словами, непрозрачно намекает на необходимость переезда. В частности, из-за перманентных атак на пару проектов (в соседней ветке я задал вопросы по этому поводу) последнее время.
Тогда советую сразу спрашивать по поводу DDoS у хостера. Так как не все лояльны к DDoSу...
Тогда советую сразу спрашивать по поводу DDoS у хостера. Так как не все лояльны к DDoSу...
Дело в том, что атаки идут только на пару сайтов и их в принципе можно вынести на отдельный защищенный хостинг. Либо поставить фильтрацию трафика на домены.
Я потому и разделил темы, что этот вопрос, как я понял, можно решить отдельно.
Alexey MajorHost верно сказал, даже некоторые ДЦ плохо относятся к ddos'u
Какой силы ddos? т.с. напишите пожалуйста больше инфы, канал, трафик, а так же что у Вас за сайты располагаются на данном сервере. От этого и будут Вам верные советы.
Про ddos, давайте отдельно :) Я уже уточнил: я могу перенести эти сайты на отдельный хостинг или приобрести фильтрацию трафика для доменов.
Текущий канал 100 Мбит, трафик за январь 500+ Гб исходящий 60 Гб входящий.
И напомню, меня интересует уровень цен на аналогичную конфигурацию с администрированием и размещением в Европе.
Какие конкретно процессоры у Вас стоят?