- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взял клиента на продвижение.
Вместо старого текста написал новый в меру своего понимания вопроса
Впали в бурные дебаты обсуждения какой текст лучше старый или новый.
Заказчик говорит что старый живой и интересный(нужно только убрать переспам) А новый сухой и неинтересный.
Так сказать нужно собрать мнение(кому времени не жалко)
Новый текст
Старый текст
Оставить новый?
Или отредактировать старый?
seolink74, мне, наоборот, показалось, что старый текст - сухой и не интересный (к тому же читается трудно почему-то), а новый - живой и интересный (даже если не так, то читается однозначно лучше старого).
Новый лучше по оформлению и по восприятию. Старый - портянка, тексты ваще читают единицы. Ито... бегло. Анализировал свои и клиентские сайты, то что снял вебвизор, люди если ищут решение своих проблем - быстро и бегло прочитывают текст, выдрав из него самое важное, например, текст про кривошею у грудных детей http://puzkarapuz.ru/content/467, людям чтоб найти пользу в этом тексте достаточно около 10-15 секунд, далее они закрывают текст, при том, что не просто зашли и тупо вышли, а поводили мышью прочитали самое важное и ушли. Мораль сей басни, что тексты читаются не всеми и не всегда. Поэтому для того чтобы текст был прочитан, он должен быть таким как ваш новый текст, а плюсы его вот в чем:
1. Хорошо воспринимаетя, разметка и форматирование
2. не портянка, я б еще фото и видео добавил и все.
Если со старым поработать, добавить все то что я перечислил, то будет тоже не плох. Но букав много :)
Если со старым поработать, добавить все то что я перечислил, то будет тоже не плох. Но букав много :)
Старый не отформатирован так как был залит с блокнота(нужно в суть смотреть).
Спасибо за мнение
Взял клиента на продвижение.
Вместо старого текста написал новый в меру своего понимания вопроса
Впали в бурные дебаты обсуждения какой текст лучше старый или новый.
Заказчик говорит что старый живой и интересный(нужно только убрать переспам) А новый сухой и неинтересный.
Так сказать нужно собрать мнение(кому времени не жалко)
Новый текст
Старый текст
Оставить новый?
Или отредактировать старый?
ИМХО, короткий текст лучше... длинный как бы я не хотел осилил на 50-60%... длинную статью можно вынести отдельно как информационную, типа "Плюсы и минусы автокондиционера", да и то частично сократив.
Думаю большинство пользователей так же не дочитают длинный текст.
Новый текст изложен кратко, структурированно и с нужной клиенту информацией на счет режима работы и контактами.
С ув. Скив.
Новый текст лучше, принцип работы сократил бы до 2 строк, терминологию до 3-х и вместе, чтобы они по размеру были как блок верхний. Подбор оборудования бы убрал, очевидно все. Установку автокондиционера поднял бы выше, сделал бы маркированный список или по шагам, чтобы лучше воспринималось. Таблицу с ценами выше, страницы бы завершил 2-3 строчками продающего текста.
Конечно, новый текст лучше.
Потенциальный покупатель, заходя на сайт, стремиться узнать побольше о фирме, продукте и ценах. А в старом тексте одна вода. Никто на эти художества время тратить не будет, времени нынче и так в обрез.
А новый текст вполне информативен и понятен, я бы его оставил.