Оценить входную страницу

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
604

Взял клиента на продвижение.

Вместо старого текста написал новый в меру своего понимания вопроса

Впали в бурные дебаты обсуждения какой текст лучше старый или новый.

Заказчик говорит что старый живой и интересный(нужно только убрать переспам) А новый сухой и неинтересный.

Так сказать нужно собрать мнение(кому времени не жалко)

Новый текст

Старый текст

Оставить новый?

Или отредактировать старый?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

seolink74, мне, наоборот, показалось, что старый текст - сухой и не интересный (к тому же читается трудно почему-то), а новый - живой и интересный (даже если не так, то читается однозначно лучше старого).

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Новый лучше по оформлению и по восприятию. Старый - портянка, тексты ваще читают единицы. Ито... бегло. Анализировал свои и клиентские сайты, то что снял вебвизор, люди если ищут решение своих проблем - быстро и бегло прочитывают текст, выдрав из него самое важное, например, текст про кривошею у грудных детей http://puzkarapuz.ru/content/467, людям чтоб найти пользу в этом тексте достаточно около 10-15 секунд, далее они закрывают текст, при том, что не просто зашли и тупо вышли, а поводили мышью прочитали самое важное и ушли. Мораль сей басни, что тексты читаются не всеми и не всегда. Поэтому для того чтобы текст был прочитан, он должен быть таким как ваш новый текст, а плюсы его вот в чем:

1. Хорошо воспринимаетя, разметка и форматирование

2. не портянка, я б еще фото и видео добавил и все.

Если со старым поработать, добавить все то что я перечислил, то будет тоже не плох. Но букав много :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
k.d.r:

Если со старым поработать, добавить все то что я перечислил, то будет тоже не плох. Но букав много :)

Старый не отформатирован так как был залит с блокнота(нужно в суть смотреть).

Спасибо за мнение

С
На сайте с 27.03.2007
81
seolink74:
Взял клиента на продвижение.
Вместо старого текста написал новый в меру своего понимания вопроса

Впали в бурные дебаты обсуждения какой текст лучше старый или новый.
Заказчик говорит что старый живой и интересный(нужно только убрать переспам) А новый сухой и неинтересный.

Так сказать нужно собрать мнение(кому времени не жалко)
Новый текст
Старый текст

Оставить новый?
Или отредактировать старый?

ИМХО, короткий текст лучше... длинный как бы я не хотел осилил на 50-60%... длинную статью можно вынести отдельно как информационную, типа "Плюсы и минусы автокондиционера", да и то частично сократив.

Думаю большинство пользователей так же не дочитают длинный текст.

Новый текст изложен кратко, структурированно и с нужной клиенту информацией на счет режима работы и контактами.

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Новый текст лучше, принцип работы сократил бы до 2 строк, терминологию до 3-х и вместе, чтобы они по размеру были как блок верхний. Подбор оборудования бы убрал, очевидно все. Установку автокондиционера поднял бы выше, сделал бы маркированный список или по шагам, чтобы лучше воспринималось. Таблицу с ценами выше, страницы бы завершил 2-3 строчками продающего текста.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Конечно, новый текст лучше.

Потенциальный покупатель, заходя на сайт, стремиться узнать побольше о фирме, продукте и ценах. А в старом тексте одна вода. Никто на эти художества время тратить не будет, времени нынче и так в обрез.

А новый текст вполне информативен и понятен, я бы его оставил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий