- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе всем!
Скажите, пожалуйста, англоязычный сайт должен обязательно лежать за границей, чтобы не иметь понижения за то что лежит в России, или поисковикам в глобальном мире все равно где физически расположен сайт?
поисковикам в глобальном мире все равно где физически расположен сайт
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Конечно желательно, чтобы был иностранный IP )
Но это требование не обязательное, т.к. поисковые роботы сканируют любые документы.
Конечно желательно, чтобы был иностранный IP )
Под словом "желательно" подразумевается наличие каких либо преимуществ. Какие именно преимущества получают сайты от иностранного ip?
У меня лежали буржуйские сайты на питерском сервере. В юса выдаче ранжировались нормально. Перенёс на выделенный сервер в сша. Кроме географии изменилась скорость получения страниц ботом (выросла в 2-3 раза). Изменений в выдаче никаких не было.
Другое дело, не все ip одинаковые. Если хостер слишком тормозной, или имеет отрицательную карму, то отношение гугла к сайту может быть плохое. К примеру, многие клиенты мастерхоста уже заметили это.
спасибо за мысли.
А разве нет предпочтений в выдаче близким по географическому расположению сайтам?
то есть, к примеру, ваш ip-шник русский, значит вы для "О"мерики далекий юзер, вас выложим пониже?
то есть скорость загрузки вообще в вашем варианте никак не повлияла? на длительном интервале?
Работа SEO специалиста состоит из мелочей и по этому я бы все таки выделил немного денег для покупки выделенного IP под нужный регион! ;)
то есть скорость загрузки вообще в вашем варианте никак не повлияла?
Вы слово "никаких" не увидели в моём посте?
на длительном интервале?
на длительном интервале
Работа SEO специалиста состоит из мелочей и по этому я бы все таки выделил немного денег для покупки выделенного IP под нужный регион! ;)
Для нормального продвижения сайта/страницы по поисковой фразе необходимо и достаточно иметь эту фразу в тайтлах + единичное упоминание фразы в тексте + 1-2 упоминания слов с этой фразы в тексте не строгим соответствием + грамотная закупка ссылок + время.
Гугл тратит кучу денег на отстройку алгоритма таким образом, чтоб работа "SEO специалистов", в лучшем случае, не влияла на положение в выдаче. Сейчас вопрос обхода фильтров стоит острее вопроса продвижения.
речь идет именно про ip-шник или типа разместиться на хостинге у иностранцев?
если хостинг, то к моей параноидальности еще есть некоторая составляющая удушливой жабы, ввиду того, что есть тут свой сервер и при наличии непомерного места и траффика тут очень не хочется платить "там", если, как говорится "не видно разницы"...
а если есть решение - просто взять ip-шник и нацелить его на другой ip-шник, то не в курсе об этом...
---------- Добавлено 01.02.2012 в 19:06 ----------
Вы слово "никаких" не увидели в моём посте?
:) - скорее переспросить было просто эмоциональным... а смысловая нагрузка больше была про на длительном ли интервале не сказалось...
Я имею в виду именно айпишник того региона, под который продвигается сайт! :)
а что именно гуглить по этому вопросу?