оцените сайт от 1 до 5

1 23
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

В шапке где здание синенькое было бы неплохо его чутка обесцветить, сигнализацию можно оставить красненьким. Ничто не должно отвлекать от мысли купить эти ваши приблуды, имхо. Больше текстовых информеров - блоков "сми о нас", "установлен новый комплекс оборудования на предприятии таком-то" и т.п. понты.

alldmc
На сайте с 26.04.2006
60

спасибо всем! сайт подредактировал учитывая ваши подсказки, ошибки исправил, в том числе и орфографические )

EC
На сайте с 29.11.2010
73

Я бы меню "О компании В помощь проектировщикам В помощь заказчикам Контакты"

Опустил ниже.

а то если на небольшом экране - при щелчке на меню - ничего не меняется, т.к. вся информация ниже видимости.

Да и вообще в чем смысл на козырное место ставить огромный рисунок? Это же не сайт художника с галереями.

а так все супер. Молодец

alldmc
На сайте с 26.04.2006
60

кто разбирается в оптимизации сайта, помогите определить верность оптимизации тэгов, заголовков, текста. Честно признаться - я в этом направлении чайник заварной. САЙТ.

Какую еще внутрянку можно доделать перед тем, как переходить к раскрутке, как вы считаете?

vidislav
На сайте с 01.07.2009
33

По моему твердая пятерочка!

Dezfor
На сайте с 11.07.2009
38

Дизайн несомненно заслуживает 5ки!

Всё аккуратно и красиво, без излишеств.

ICQ семь-911-8-семь-1
raz0r
На сайте с 28.01.2007
140

Дизайн хорош, но шапка, где написано "Пожарная безопасность в Калининграде", очень большая, при переходе по страницам приходится постоянно скролить, для прочтения текста, я такие шапки не люблю.

продаю диваны
progreccor
На сайте с 08.01.2009
94

Логотип очень хороший.

Сайт без излишеств, смотрится хорошо.

Но модуль "Пожарная безопасность в Калининграде" надо убрать со всех страниц кроме главной.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий