- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давненько я тут небыл...
Разработал для своей компании дизайн и логотип. Прошу вас оценить выполненную работу. Лого на сайте, а вот собственно и сам сайт
Шрифт мне кажется другой использовать надо.
Приятный дизайн, но шапка слишком большая. Я по началу и не понял что что-то на странице меняется, когда по пунктам меню переходил. Только потом увидел нижнюю контентную часть сайта...
Шрифт мне кажется другой использовать надо.
Согласен. И вместо перечислений наверное лучше использовать маркированный список, либо тире.
Дизайн хороший, одно,что мне кажется можно доработать, так это то,что при наведении на пункт меню он подсвечивался каким нибудь цветом. Это выглядело бы эффектней.
Сколько-то хоть отдали, если не секрет?
Да, бросаются в глаза битые пикчи "see details" и т.д. Сыро выглядит. Были ли конкретные технические требования к сайту? Вы изначально обговаривали, какую информацию нужно разместить на сайте?
Картинки мне точно нравятся :) Вы действительно это всё продаёте или это левый список товаров?
Да, спасибо, друзья навеки !) Мы действительно старались начать продавать этот товар через интернет-магазин, но с таким магазинчиком еще не скоро реально начнется торговля...
А могли бы много-много радости "детишкам" принести.. !)))
Еще раз СПАСИБО..., не ожидал такой оперативной реакции..., и прикольной !))
---------- Добавлено 31.01.2012 в 22:35 ----------
Весьма симпатичная уникализация шаблона.:)
Спасибо, за прикольное понимание...!))
Мне нравиться 4.
только кажеться что http://clip2net.com/s/1xFCd тут както неправильно.
насчет лого можно попробовать текст и графику совместить чтобы взаимодополнялись типа такого http://clip2net.com/s/1xFH1
...залезая в гугл по запросу по моей студии, наткнулась на этот сайт.
Почитала..) ...
Я и есть тот разработчик, который делал этот сайт.
По существу:
События разворачивались с 12 -по 22 янв
Ко мне обратился Артем с просьбой "что то поправить на сайте- который не продает".
Сроки - "надо было вчера"
После осмотра и попыток реанимировать магазин, который стоял на битом квикстарте, бог знает какой джумле и виртуемарте очень древней версии -и не открывался ни на одной странице- было решено сделать новый сайт- магазин.
Причем главными условиями было- сделать сайт максимально быстро и поставить компонент экспорта. На автоматическую загрузку товара и был сделан упор.
Стоимость я занизила значительно - обещав только поставить компонент CSVI, отредактировать прайс, научить им пользоваться.
В итоге все было сделано за неделю. Что можно сделать значительного за 7 дней, если еще возиться с импортом -экспортом??
Первый раз делаю магазин за такой короткий срок( под постоянные напоминания о том что проводятся акции и надо срочно и как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( пунктуация заказчика)
Магазин развернут на последней модификации джумлы 1.5 На моих заготовках для другого магазина аналогичной тематики( там было готовое слайдшоу и шаблон уже правился.) И что такого- могу использовать адаптированный мною шаблон,-исключительно по тому, что за неделю невозможно что-то создать. Кстати - у меня лицензия на шаблоны Gavick PRO.
Перенесен контент и дизайн максимально приближен к фирменному стилю и (как мне показалось, именно этого и хотел заказчик)
Компонент поставлен и пара категорий удачно загрузилась, по остальным не были готовы фотографии.
Явные глюки в версии ИЕ7 ликвидированы. Сайт перенесен на хостинг заказчика.
Дальше - как в говнофильме - админка и все входы-выходы закрываются.
Заказчик не проплачивает остатки и так достаточно скромной суммы для заданного функционала. Исчезает/
Уважаемые профессиональные народы,
Заказал сайт (Интернет-магазин) фри-лансеру. Через 2.5 недель получил результат http://sx.webintegra.ru.
Можно понять ваше мнение? Может быть я не имею права судить? У меня ощущение акта мошенничества.
Сайт «списан» с предыдущего заказчика. Ничего не работает. Контакты не мои, цены не «читаются», на баннере слева – бестолковая незаказанная вертикальная коричневая полоса откуда ни возьмись, логики погружения в сайт нет никакой, всё разлезается и расплывается на глазах, фирменное наименование на баннере обрезано, ощущение такое, что попадаешь не в Интернет-магазин, а в какой-то глум, в Интернет эксплоуэр вообще беда – сайт не читается.
Я – в шоке. Хотел поручить ситуацию профессионалу. А получил затраты без результата. Может быть я не прав? Может быть у меня классный Интернет-магазин? Объективную оценку дайте пожалуйста.
---------- Добавлено 04.02.2012 в 22:01 ----------
...
Артем, Вы хоть знаете нормальный ценник для магазина? А сроки его изготовления?
Очень даже. Хотелось бы научиться так рисовать дизайн сайта. 4+
Исправьте ошибку: Изготавление планов эвакуации
Неплохо сделал, креатив в тебе явно пристуствует. Я бы поставил 5
зае! чотко___))))
тока урлы чпу))