Пояснения о том, как заработать 50000 до конца января.

1 234 5
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
edogs:
А номер для чего нужен?

Там идет привязка к qiwi-кошельку. На него приходят деньги. А на симку придет пароль от qiwi.ru который будет необходим для того, чтоб вывести деньги. На него придет всего одна смска.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Надо эту работу предложить крабу - ему это будет как два пальца об асфальт, он был на галерах ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
kolobok74:
Некоторые побещали оплатить позже, но так и пропали

Я писал в личку, что готов оплачивать % от заработанных денег и не отписался. Ну, что ж, раз ТС хочет, то отпишусь:

Денег не заработано и соответственно и не о чём было отписывать.

Первое, и самое главное: на Украинские номера телефонов они деньги не переводят, поэтому для меня тема оказалась не актуальной.

По поводу 50 тысяч и

kolobok74:
Я сразу предупреждал, что работать надо много и усердно.

Это не совсем соответствует действительности, так как в теме было написано, что работать (для такого дохода) надо, если не ошибаюсь, по 7 часов в день и выполнять работу может даже школьник. Что далеко не так радужно.

Тема сама по себе была стрёмной, так как в зависимости от ограничений бюджетов могли не пропускать отзывы или не платить деньги. Модерировали сообщения тоже долго.

Но, если ТС-а таки так сильно беспокоит вопрос "лёгких денег", то при желании, дам ему пароли к трём аккаунтам (там уже заработано по 100 рублей на каждом), и если хочет пусть снимает деньги сменив номера телефонов на русские симки.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Полсотни за месяц это правда совсем и совсем неплохо 🍻 Однако, я бы этому сайту после такой публикации перестал бы верить,так что такие методы - скорее антиреклама этому ресурсу. В общем, заказчики - школота прыщавая.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Kartinka2008, Вы чего кипятитесь? У меня вроде к Вам и никаких претензий не было? Думаете Вы один мне в личку писали ? :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

kolobok74, да я и не кипячусь особо. ) Но, ваша тема была написана в стиле хорошего рекламного текста. В реале, чтобы заработать 50 000 нужно было нереально напрячься. Но, соглашусь, что определённую сумму, при усидчивости заработать можно было.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
pelvis:
Однако, я бы этому сайту после такой публикации перестал бы верить,так что такие методы - скорее антиреклама этому ресурсу.

Согласен на 100% Видя, как и кто пишут там отзывы, никогда не воспользуюсь этим сайтом для поиска информации. И не совсем понятны задумки авторов ресурса. В условиях такой модерации, сайт просто был загажен тысячами фальшивых отзывов.

BV
На сайте с 11.02.2009
116

За такой объем работы и за такой говнотекст средняя цена копирайтера - 70-90 к. По крайней мере мне так платят.

По опыту. После 7 часов непрерывного написания в течение месяца можно звонить и вызывать бригаду, чтобы забирали в дурку.

[Удален]
black velvet:
бригаду, чтобы забирали в дурку.

... чтобы уже в дурке вместе с бригадой продолжить написание отзывов :)

И по ходу печатать телефонные сим-карты.

LK
На сайте с 25.01.2012
3

Мне по мышке то лень тыкать.

А вы говорите 44000 символов в сутки.

Дурку можно будет вызывать к обеду первого дня.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий