- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А номер для чего нужен?
Там идет привязка к qiwi-кошельку. На него приходят деньги. А на симку придет пароль от qiwi.ru который будет необходим для того, чтоб вывести деньги. На него придет всего одна смска.
Надо эту работу предложить крабу - ему это будет как два пальца об асфальт, он был на галерах ;)
Некоторые побещали оплатить позже, но так и пропали
Я писал в личку, что готов оплачивать % от заработанных денег и не отписался. Ну, что ж, раз ТС хочет, то отпишусь:
Денег не заработано и соответственно и не о чём было отписывать.
Первое, и самое главное: на Украинские номера телефонов они деньги не переводят, поэтому для меня тема оказалась не актуальной.
По поводу 50 тысяч и
Я сразу предупреждал, что работать надо много и усердно.
Это не совсем соответствует действительности, так как в теме было написано, что работать (для такого дохода) надо, если не ошибаюсь, по 7 часов в день и выполнять работу может даже школьник. Что далеко не так радужно.
Тема сама по себе была стрёмной, так как в зависимости от ограничений бюджетов могли не пропускать отзывы или не платить деньги. Модерировали сообщения тоже долго.
Но, если ТС-а таки так сильно беспокоит вопрос "лёгких денег", то при желании, дам ему пароли к трём аккаунтам (там уже заработано по 100 рублей на каждом), и если хочет пусть снимает деньги сменив номера телефонов на русские симки.
Полсотни за месяц это правда совсем и совсем неплохо 🍻 Однако, я бы этому сайту после такой публикации перестал бы верить,так что такие методы - скорее антиреклама этому ресурсу. В общем, заказчики - школота прыщавая.
Kartinka2008, Вы чего кипятитесь? У меня вроде к Вам и никаких претензий не было? Думаете Вы один мне в личку писали ? :)
kolobok74, да я и не кипячусь особо. ) Но, ваша тема была написана в стиле хорошего рекламного текста. В реале, чтобы заработать 50 000 нужно было нереально напрячься. Но, соглашусь, что определённую сумму, при усидчивости заработать можно было.
Однако, я бы этому сайту после такой публикации перестал бы верить,так что такие методы - скорее антиреклама этому ресурсу.
Согласен на 100% Видя, как и кто пишут там отзывы, никогда не воспользуюсь этим сайтом для поиска информации. И не совсем понятны задумки авторов ресурса. В условиях такой модерации, сайт просто был загажен тысячами фальшивых отзывов.
За такой объем работы и за такой говнотекст средняя цена копирайтера - 70-90 к. По крайней мере мне так платят.
По опыту. После 7 часов непрерывного написания в течение месяца можно звонить и вызывать бригаду, чтобы забирали в дурку.
бригаду, чтобы забирали в дурку.
... чтобы уже в дурке вместе с бригадой продолжить написание отзывов :)
И по ходу печатать телефонные сим-карты.
Мне по мышке то лень тыкать.
А вы говорите 44000 символов в сутки.
Дурку можно будет вызывать к обеду первого дня.