- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, а у орифлейма или у эйвона и прочих есть ПП для вебмастеров?
велосипед не мой.
Просто когдато наткнулся на эту страничку.
http://farad.hut.ru/partnerki%20cosmetika%20i%20parfuimeria.html
Может что для себя и выберешь, только изначально отзывы поищи, а то вдруг бредятина.
в actionpay есть оффер по "GreenMama"
У них там хитро. Обычной партнерки нет. Надо очно, комплект документов прикупить. Хотя думаю может что и придумают со временем.
Есть просто сайты отдельных консультантов которые и вербуют нижние уровни
Тобиш нельзя им трафику лить да? Девочки бы заказывали
Будущее, вообще у этих компаний че-то там строго в плане интернета. Помнится Mary Kay вообще консультантов своих разгоняла за персональные сайты.
В чистом виде партнёрок нет, они работают по схеме МЛМ, но в целом есть у тех кто организует мини-интернет магазинчики заинтересованность в трафе есть, однако ввиду отсутствия простых и доступных предложений обычно тупо льют с Директа траф.
Будущее, вроде как у орифлейма есть партнерка, мне на почту письмо приходило, жена на мой ящик зарегистрировалась там. Если надо - могу переслать Вам письмо, скиньте в ЛС Ваш ящик.
Интересно, если сделать партнерской программу ALL-IN-ONE, взяв на себя все бумажные отношения с компаниями косметики и бижутерии, будет пользоваться спросом среди вебмастеров?
Для тех кто в этом бизнесе намного интереснее не продажи прямые делать, а привлекать под себя новых МЛМ-щиков т.е. грубо говоря рефов :) Они с этого очень хорошо кормятся...
Я как-то потерял много времени на этих МЛМщиков, хотел приличный магазин сделать, но им это не интересно, им надо только привлечь тебя туда и сделать агентом, больные на голову люди в основном там, врут прямо в глаза.