- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вадим Жук:
Но в то же время считаю своей человеческой обязанностью заявить, что такой талантливой страной не могут управлять столь бездарные люди.
И больше всего радует, что так же думает огромное число людей, которые сейчас выпускают пар из легких. И это тепло согревает нас больше любых речей.
Люди, конечно, по-разному формулируют свой протест. Кому-то надоела эта власть, кто-то требует пересчета выборов. Для меня же главный посыл такой. Мне представляется, что для человека, который читает книжки, смотрит хорошее кино, ходит в галереи, даже как-то неудобно, что он «борется» с неким Путиным. ???Что он такой? Когда на земле жили и живут люди с таким культурным и гуманитарным багажом. Когда столько проблем, боли, болезней…
Тратить часы, годы драгоценной жизни, чтобы бороться с такой мелочью… так унизительно. Так обидно, что огромный талантливый народ обращает внимание… На кого?
Что оригинального, мудрого, веселого слышал и видел я от него, кроме подлых слов и уловок плохого мальчишки? За какие поступки, действия должен быть ему благодарен я и мои дети?
Меня не купишь разветвленной мускулатурой, поглаживанием по голове фантастических животных, вождением прирученных летательных аппаратов.
Человеческая история показывает, что из реки времени выплывают люди, наделенные душой, даром и состраданием.
А еще мною движет внутренне веселье, я вижу вокруг себя столько веселых людей, которые просто хотят дышать. Даже если очень холодно.
http://www.novayagazeta.ru/arts/50841.html
читать конечно удобно бумажную версию но есть и пдфлисталка
http://www.novayagazeta.ru/issues/2012/1842.html
Думаю надо быть проще. Никакого суфлера, своими словами-короткими записями + сведение через перебивку
Ну и самое главое нет формата.
Если аналитика, ищи еженедельный инфоповод - пиши подводку, "видео-грабь" комменты других экспертов по событию через скайп, и свое резюме событию в финале.
Коротко емко и информативно
Буду искатт. Формат - самое сложное. самый простой жанр - интервью, но брать не у кого. Можно по скайпу, но это не то - энергетики нет.
можешь продолжить общение по возможностям с Колей Хивриным. Меня там уже нет.
А где ты?
---------- Добавлено 08.02.2012 в 22:37 ----------
купите любой микрофон )
Спасибо, кэп
Приглашай в Клуб! ;)
Улыбнуло;)
А где ты?
Объявлю миру через неделю)
Мне кажется, между разными темами нужно какую-то музыкальную перебивку делать, а то все как-то сливается в одно целое.
А в целом, передача нормальная, для ночного эфира радио "Эхо Москвы" хорошо подошла бы.. А что, как раз сеошники (и не только) ночами не спят, и слушали бы:))
Костя, коллеги спалили интригу)
Анар Бабаев рассказал
Костя, коллеги спалили интригу)
Анар Бабаев рассказал
О, отличная новость! Давненько Вас не было видно, соскучились по передачкам:))
Уфф, снято. Будет около 6 минут :) ковер на заднем плане получился отлично!
Вторая часть марлезонского балета:)