Копипаст для СДЛ

1 234
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155

Вобщем на советую делать сайт с 60% копипаста, так как это в дальнейшем будет плачевно, когда Я. начнет их отсеивать.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Zirkul:
Вобщем на советую делать сайт с 60% копипаста, так как это в дальнейшем будет плачевно, когда Я. начнет их отсеивать.

А если будет 55%, то все будет ок? Как всегда первые ответы по теме, остальные - домыслы, сказки и бредни.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
Zirkul:

Бред. Главное - сделать сайт для людей, с нормальной структурой, возможно не шаблонным дизайном, нужны свои комментарии-вставки в копипаст. Катинки, форматирование текста и т.д..

KnyazD
На сайте с 12.10.2010
32

Поисковики все пытаются нормально относится к копипасту, главное чтобы он был структурирован и полезен пользователям.

sumshi
На сайте с 08.10.2011
40

У меня было то же самое с сайтом текстов песен. От яндекса не было никаких проблем.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Походу, надо провести эксперимент на эту тему :)

V9
На сайте с 19.05.2009
65
sumshi:
У меня было то же самое с сайтом текстов песен. От яндекса не было никаких проблем.

+1:)

есть немало сайтов, где размещаются одинаковые материаллы (песни, пресс-релизы, сказки, книги и проч...). Главное, правильно "разбавить" своим уникальным материалом.

TravelSmart (http://www.eturne.com) - Авиабилеты на лоукостеры, акции авиакомпаний, планирование бюджетных путешествий, недорогие отели
kdv12
На сайте с 05.12.2011
52

Паранойя прям какая-то с этим копипастом. Я на многих проектах (и очень старых и молодых) спокойно размещал копипаст (преимущественно) и до сих пор никаких проблем. На старых проектах копипаст живет в индексе и Я и Г уже годами. При чем по многим НЧ эти копипастные статьи повылезали в ТОП10.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
V9
На сайте с 19.05.2009
65

У меня такой вопрос. Заказал базу предприятий СНГ, для сайта сделаем каталог, где будет размещатся эта информация. Страниц сайта увеличется на несколько десятков тысяч за несколько дней (если удастся прогреммно реализовать :)). Как к такому отнесется Яша или Гугл? Интересует, были ли в кого преценденты? Все страницы будут полноценными.

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
v0909:
Интересует, были ли в кого преценденты? Все страницы будут полноценными.

Были. Никаких репрессий от ПС я не заметил. Заливал на сайт по 30-40 тыс. объявлений за раз. Правда спустя месяц после заливки, только половина где-то влезла в индекс яшки. Но думаю скоро и все остальные повлазят.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий