Копипаст для СДЛ

123 4
azartan
На сайте с 25.11.2010
67

страницы можно оставить в поиске, а тексты сказок закрыть noindex

Мониторинг обменников - выгодный обмен электронных денег и криптовалют (https://okku.ru) * Сайт о домашних питомцах - вопросы, ответы, объявления (http://zhizo.ru)
F
На сайте с 07.07.2008
61
Toster_Alex:
Здравствуйте.

Возник вопрос по-поводу отношения Яндекса к копипасту на сайтах. Бывают ситуации, когда рерайт текста для своего сайта сделать невозможно, например, надо разместить оригинал статьи или главу из книги. А что если на всём сайте или большей его части нужно разместить такие материалы? Например, если делать сайт с детскими народными сказками - рерайтить их что-ли?

Как Яндекс относиться к таким сайтам? Кто что думает по этому поводу?

Рерайтить ничего не надо, копипаст лучше закрыть от индексации в robots.txt

P
На сайте с 06.01.2009
601
s_s:
ага. и люди не найдут нужные сказки в поиске 🙅

Так их и так не найдут, насколько я понимаю выдачу Я и Г.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Копипаст нормально живет на сайтах, но нужно соблюдать четкую пропорцию между вашим контентом и скопированным, количественно больше в пользу первого.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Это уже не СДЛ на копипасте, а ГС.

[Удален]
VictorSamus:
Это уже не СДЛ на копипасте, а ГС.

Это копи-паст для людей! 🤪

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Это что ж получается, если закрыть от индексации сказки, то меню останется роботам индексировать?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Toster_Alex:
Здравствуйте.

Возник вопрос по-поводу отношения Яндекса к копипасту на сайтах. Бывают ситуации, когда рерайт текста для своего сайта сделать невозможно, например, надо разместить оригинал статьи или главу из книги. А что если на всём сайте или большей его части нужно разместить такие материалы? Например, если делать сайт с детскими народными сказками - рерайтить их что-ли?

Как Яндекс относиться к таким сайтам? Кто что думает по этому поводу?

Я так понимаю вы только начинаете делать сайты? К копипасту Яша относится отрицательно, за исключением знаменитых ресурсов. Я бы вам не советовал начинать делать свой первый сайт с копипаста, так как это прямая дорога в БАН. Да сказки рерайтить будет уже не то, я бы посоветовал вам начать делать свой первый сайт с блога. Там вам будет что писать, и это будет уникально!!!

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Zirkul:
Я так понимаю вы только начинаете делать сайты? К копипасту Яша относится отрицательно, за исключением знаменитых ресурсов. Я бы вам не советовал начинать делать свой первый сайт с копипаста, так как это прямая дорога в БАН. Да сказки рерайтить будет уже не то, я бы посоветовал вам начать делать свой первый сайт с блога. Там вам будет что писать, и это будет уникально!!!

Да, я недавно занимаюсь созданием сайтов. Делать сайт со сказками я не собирался, да и вообще не собирался делать сайт полностью на копипасте. Есть другие, более интересные проекты :)

Вопрос был больше теоретическим :)

W1
На сайте с 18.12.2011
72
web21:
Это копи-паст для людей! 🤪

Ждём школы по КПДЛ 🤪

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий