Популярные запросы на Яндекс

Eley
На сайте с 04.01.2012
84
309

WordPress. Блог существует пару месяцев. У меня стоит All in One SEO. На каждой странице я соответственно вставляю и название и ключевые слова и описание. Захожу в Яндекс вебмастер и не нахожу в статистике ничего того, что я вписал в All in One SEO. Более того, в Популярных запросах по запросам и кликам, наблюдаю слова мне неизвестные.

Что это, поисковик игнорирует All in One SEO или одно из двух?))) Помогите пожалуйста.

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

1. Если вы прописали мета-теги, то это еще не значит, что они будут в топе и люди будут заходить по ним.

2. Яндекс.вебмастеру доверять нельзя. Ставте счетчик и мониторте по нему инфу.

3. В мета-тегах должна быть информация, которую часто запрашивают в поиске. (кэп)

Всем добра!
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Eley:
Что это, поисковик игнорирует All in One SEO

Эьто лишь один из инструментов в умелых руках оптимизатора. А не волшебная палочка, выводящая в ТОП.

Видишь? Свободная подпись.
Eley
На сайте с 04.01.2012
84
mk-9:
1. Если вы прописали мета-теги, то это еще не значит, что они будут в топе и люди будут заходить по ним.
2. Яндекс.вебмастеру доверять нельзя. Ставте счетчик и мониторте по нему инфу.
3. В мета-тегах должна быть информация, которую часто запрашивают в поиске. (кэп)

Я установил openstat, он указывает только 5 самых популярных страниц сайта, на такой инфе не помониторишь.)) Подскажите пожалуйста оптимальный инструмент.

---------- Добавлено 31.01.2012 в 15:04 ----------

wwwwww:
Эьто лишь один из инструментов в умелых руках оптимизатора. А не волшебная палочка, выводящая в ТОП.

Подскажите пожалуйста необходимые инструменты для оптимизатора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий