Пришло сообщение от каталога, под стул падал.

1 2345 6
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Kpd:
Во втором случае полная безнадега - юзверь просто добавит ещё несколько ключевиков из начала описания в конец.

Не получится если будет максимум на запятые и мнимум на точки.

free hosting (http://rahost.com)
P
На сайте с 19.01.2006
96
Kpd:
Во втором случае полная безнадега - юзверь просто добавит ещё несколько ключевиков из начала описания в конец.

это легко решается.

попробуйте например в тот каталог который требует 180символов, 3точки, 5запятых добавить описание с дублирующимися словами. пошлет.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
pheny:
попробуйте например в тот каталог который требует 180символов, 3точки, 5запятых добавить описание с дублирующимися словами. пошлет.

Ещё одна дебильная проверка, ИМХО. Вы считаете что в нормальном описании не может быть дублей слов?

Pike:
Не получится если будет максимум на запятые и мнимум на точки.

Какой именно минимум?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

имхо, с одной стороны, проверять что то надо, с другой, я например для себя не определил критерия. на каждую придумку, придумывается замечательное описание, неудовлетворяющее условию. поэтому до сих пор не реализовано у меня.

зы. у кого там название нечинается с имени домена? я такое либо не беру, либо правлю ручками, если сайт нормальный. нах не надо это. след. строкой идет урл сайта, зачем дубляж?

Иногда лучше жевать.... (С)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Megavolt:
зы. у кого там название нечинается с имени домена? я такое либо не беру, либо правлю ручками, если сайт нормальный. нах не надо это. след. строкой идет урл сайта, зачем дубляж?

У меня, но русскими буквами. Пишу в поле Название, потому что это название сайта (для site.ru у меня будет Сайт.ру).

P
На сайте с 19.01.2006
96

тут ситуация аналогичная почтовым спамфильтрам. режет спам и изредка нормальные письма заодно.

так и проверки и требования при субмите в каталоги, не допускают явно спамных описания но иногда и нормальные описания не вписываются в требования.

так что всегда приходится выбирать золотую серединку и чем-то жертвовать - своим временем (при вычищении спамных описаний из каталога) или некоторым неудобством для субмитчиков нормальных описаний.

в любом случае, все имеет право на жизнь, если сделано с умом, имхо.

Даже требования в размере описаний между 200 и 220 символов можно было бы принять (выглядит то каталог аккуратней из-за одинаковости описаний) если бы хозяин сделал бы это по-человечески (сделал бы рядом окошко с автоматическим подсчетом длины описания) а не в том виде как это сейчас у него реализовано (все вслепую)

[Удален]

Парни, я давно говорил, что почти все каталоги калечные, а мне никто не верил! А маразм крепчает ;)

Snake74
На сайте с 26.07.2006
8
mihas:
А один каталог меня убил насмерть просто, не помню уже адреса, но он в описании хотел иметь не менее 200 и не более 250 символов.

Это ладно, вот когда описание должно быть больше 255 но меньше 200!!!!!! Правда там все работало, просто афтар ошибся.

Я не волшебник, только учусь.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
pheny:
тут ситуация аналогичная почтовым спамфильтрам. режет спам и изредка нормальные письма заодно.

Согласен, просто некоторые владельцы каталогов с русским языком не дружат, поэтому и пишут кривые правила. Если хочешь оградиться от списка ключевиков через запятую, то делай проверку осмысленную, например, "не более 1 запятой на 4 слова", потому что слова бывают разными по длине.

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Попадался каталог который требовал для заголовка описания сайта длинну не менее 15. А что мне туду писать? Название у нас не сильно длинное, ООО "Хххххххх".

Сидел и выдумывал :-)

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий