- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во втором случае полная безнадега - юзверь просто добавит ещё несколько ключевиков из начала описания в конец.
Не получится если будет максимум на запятые и мнимум на точки.
Во втором случае полная безнадега - юзверь просто добавит ещё несколько ключевиков из начала описания в конец.
это легко решается.
попробуйте например в тот каталог который требует 180символов, 3точки, 5запятых добавить описание с дублирующимися словами. пошлет.
попробуйте например в тот каталог который требует 180символов, 3точки, 5запятых добавить описание с дублирующимися словами. пошлет.
Ещё одна дебильная проверка, ИМХО. Вы считаете что в нормальном описании не может быть дублей слов?
Не получится если будет максимум на запятые и мнимум на точки.
Какой именно минимум?
имхо, с одной стороны, проверять что то надо, с другой, я например для себя не определил критерия. на каждую придумку, придумывается замечательное описание, неудовлетворяющее условию. поэтому до сих пор не реализовано у меня.
зы. у кого там название нечинается с имени домена? я такое либо не беру, либо правлю ручками, если сайт нормальный. нах не надо это. след. строкой идет урл сайта, зачем дубляж?
зы. у кого там название нечинается с имени домена? я такое либо не беру, либо правлю ручками, если сайт нормальный. нах не надо это. след. строкой идет урл сайта, зачем дубляж?
У меня, но русскими буквами. Пишу в поле Название, потому что это название сайта (для site.ru у меня будет Сайт.ру).
тут ситуация аналогичная почтовым спамфильтрам. режет спам и изредка нормальные письма заодно.
так и проверки и требования при субмите в каталоги, не допускают явно спамных описания но иногда и нормальные описания не вписываются в требования.
так что всегда приходится выбирать золотую серединку и чем-то жертвовать - своим временем (при вычищении спамных описаний из каталога) или некоторым неудобством для субмитчиков нормальных описаний.
в любом случае, все имеет право на жизнь, если сделано с умом, имхо.
Даже требования в размере описаний между 200 и 220 символов можно было бы принять (выглядит то каталог аккуратней из-за одинаковости описаний) если бы хозяин сделал бы это по-человечески (сделал бы рядом окошко с автоматическим подсчетом длины описания) а не в том виде как это сейчас у него реализовано (все вслепую)
Парни, я давно говорил, что почти все каталоги калечные, а мне никто не верил! А маразм крепчает ;)
А один каталог меня убил насмерть просто, не помню уже адреса, но он в описании хотел иметь не менее 200 и не более 250 символов.
Это ладно, вот когда описание должно быть больше 255 но меньше 200!!!!!! Правда там все работало, просто афтар ошибся.
тут ситуация аналогичная почтовым спамфильтрам. режет спам и изредка нормальные письма заодно.
Согласен, просто некоторые владельцы каталогов с русским языком не дружат, поэтому и пишут кривые правила. Если хочешь оградиться от списка ключевиков через запятую, то делай проверку осмысленную, например, "не более 1 запятой на 4 слова", потому что слова бывают разными по длине.
Попадался каталог который требовал для заголовка описания сайта длинну не менее 15. А что мне туду писать? Название у нас не сильно длинное, ООО "Хххххххх".
Сидел и выдумывал :-)