Большое количество перезагрузок в статистике Li.

[Удален]
2801

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Есть сайт с небольшой пока посещаемостью, но с довольно большим количеством перезагрузок в статистике liveinternet.

На странице лайвинтернета есть пояснение, что количество перезагрузок 10% и более говорит о том, что на сайте установлено два экземпляра кода счетчика. Счетчик, при этом, стоит один. Сайт всю дорогу доступен. С чем это может быть связано? Влияет ли этот показатель на ранжирование сайта? И стоит ли по поводу этих самых перезагрузок в статистике беспокоиться?

D
На сайте с 14.02.2006
75

Беспокоиться не стоит.

всю жизнь ЛИ показывает 1.000.000 перезагрузок на 2.000.000 просмотров.

я.метрика стоит рядом - показывает 1.000.000.

Играть в хорошие игры на www.game01.ru (http://www.game01.ru/).
[Удален]
dreench:
Беспокоиться не стоит.
всю жизнь ЛИ показывает 1.000.000 перезагрузок на 2.000.000 просмотров.
я.метрика стоит рядом - показывает 1.000.000.

Ну, если этот показатель особенно ни на что не влияет, то не буду о нем и переживать.

Да, кстати, на сайте стоит шаблон с "умной" загрузкой - подгружает ту чась страницы, которая в данный момент видна в окне браузера. То есть сначала отображает топ страницы, а при прокрутке вниз подгружает все, что находится ниже - текст, картинки, не попавшие в первый экран. Удобная штука для быстрой загрузки страниц с кучей картинок - посетитель видит первый экран мгновенно, остальное подгружается по мере прокрутки вниз.

Может это и влияет на работу счетчика как-то? Получается, что страничка при скроллинге грузится частями. Или это не влияет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий