покритикуйте детище, пожалуйста

12
F
На сайте с 08.08.2011
14
963

Доброго всем времени суток!

Есть пациент - fortsb.com

Я понимаю, что работы там валом еще, но подскажите, что отталкивает больше всего?

конверсия с Маркета составляет менее 4,5%!

с самых целевых запросов - около 0,5%

с не целевых - 0,03%!

Мысль только одна - нет доверия... Причем совсем нет, так как цены ниже всех на рынке, а толку 0...

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Не знаю, как остальные, а вот я, когда на главной вижу много текста и вообще не вижу товара, обычно сразу закрываю сайт.

Привычка такой...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
F
На сайте с 08.08.2011
14
Пришел:
Не знаю, как остальные, а вот я, когда на главной вижу много текста и вообще не вижу товара, обычно сразу закрываю сайт.
Привычка такой...

была такая мысль, но дело в том, что люди заходят в основном через внутренние страницы, сразу на товар...

хотя поменять не помешает, конечно

спасибо

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Так сделайте раздел Гарантии, запишите на видео отзыв вашего знакомого, напишите условия возврата на видном месте (а лучше гарантируйте возврат без условий).

Справа от логотипа куча места. Напишите типа "системы охраны с гарантией и бесплатной установкой. смотреть гарантии"

Почему выбирают нас

Сертификаты на всю продукцию и еще 5 причин сделать заказ у нас

Ну и т.п.

---------- Добавлено 31.01.2012 в 10:57 ----------

И зачем на главной сверху писать про МВД? МВД и доверие в РФ пока что не очень совместимые понятия.

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
F
На сайте с 08.08.2011
14
gcb:
Так сделайте раздел Гарантии, запишите на видео отзыв вашего знакомого, напишите условия возврата на видном месте (а лучше гарантируйте возврат без условий).

Справа от логотипа куча места. Напишите типа "системы охраны с гарантией и бесплатной установкой. смотреть гарантии"

Почему выбирают нас

Сертификаты на всю продукцию и еще 5 причин сделать заказ у нас

Ну и т.п.

И зачем на главной сверху писать про МВД? МВД и доверие в РФ пока что не очень совместимые понятия.

Спасибо, про гарантии и сертификаты принял в работу... и про МВД :)

а в целом дизайн не отталкивает? вот первое впечатление именно?

очень много людей, кто смотрит только 1 страницу и уходит сразу...

ВС
На сайте с 24.01.2012
3

дизайн простенький как по мне. белый фон не очень распологает

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

fortsb, С лету отталкивает то, что непонятно куда попал - согласитесь название вашего домена мало о чем говорит. Ну и добавьте - 2-3 предложения с ценами на морду.

V6
На сайте с 05.10.2011
62

Первое впечатление, что попал не в магазин, а на сайт охранной организации. Корзину в превычное место не мешало бы поставить с иконкой. И старнички внутренние не грузятся почему-то. У меня опера.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

слишком уж примитивный и дизайн и сайт в целом

F
На сайте с 08.08.2011
14
gcb:
fortsb, С лету отталкивает то, что непонятно куда попал - согласитесь название вашего домена мало о чем говорит. Ну и добавьте - 2-3 предложения с ценами на морду.
Первое впечатление, что попал не в магазин, а на сайт охранной организации. Корзину в превычное место не мешало бы поставить с иконкой.

вот за это отдельное спасибо - как-то вылетело из виду... да и каталог с товарами у меня не сильно выделяется.

Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38

fortsb, в каком месте на сайте написано что это интернет-магазин?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий