- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создаю сайт каждый раздел сайта на своем поддомене, сайт общероссийский по довольно конкурентной тематике, вот я и задумался о плюсах и минусах:
плюсы:
снижение нагрузки на сервер, возможность добавить ключевое слово в домен то есть taksi.site.ru, целевые страницы ближе к началу текста ссылки (маленькая вложенность taxi.site.ru/taksi-v-moskve/), большое количество сквозных ссылок (не знаю точно плюс или минус).
минусы:
каждый сайт нужно продвигать отдельно и траст раздела не распространяется на все разделы, более длинная вложенность site.ru/taxi/taksi-v-moskve/
вопрос как быть в этом случае переделывать все на один домен или оставлять так? что пересилят плюсы или минусы? если бы был какой-нибудь сайт объявлений то не задумываясь делал каждый город на поддомене, а так как быть не знаю, напомню что тематика достаточно конкурентная. Заранее спасибо за ответы.
Во-первых такси ооочень геопривязанная тематика, проживая в Колпинске вы вряд ли будете заказывать такси из Москвы. Может стоит задуматься о географических поддоменах?
Во-первых такси ооочень геопривязанная тематика, проживая в Колпинске вы вряд ли будете заказывать такси из Москвы. Может стоит задуматься о географических поддоменах?
Ну это я примером привел, сайт автомобильный, на нем каждый раздел тюнинг, каталог автодилеров, доска объявлений, страхование с каталогом программ и т.д. на отдельном поддомене. С удовольствием бы сделал региональность, типо moskva.site.ru и продвигать бы было в разы проще, то тогда полезут дубли между сайтами например в каталоге страховых программ, вот в этом проблема, да и возможности cms не позволяют делать управление поддоменами с одной админке.