- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создаю сайт каждый раздел сайта на своем поддомене, сайт общероссийский по довольно конкурентной тематике, вот я и задумался о плюсах и минусах:
плюсы:
снижение нагрузки на сервер, возможность добавить ключевое слово в домен то есть taksi.site.ru, целевые страницы ближе к началу текста ссылки (маленькая вложенность taxi.site.ru/taksi-v-moskve/), большое количество сквозных ссылок (не знаю точно плюс или минус).
минусы:
каждый сайт нужно продвигать отдельно и траст раздела не распространяется на все разделы, более длинная вложенность site.ru/taxi/taksi-v-moskve/
вопрос как быть в этом случае переделывать все на один домен или оставлять так? что пересилят плюсы или минусы? если бы был какой-нибудь сайт объявлений то не задумываясь делал каждый город на поддомене, а так как быть не знаю, напомню что тематика достаточно конкурентная. Заранее спасибо за ответы.
Во-первых такси ооочень геопривязанная тематика, проживая в Колпинске вы вряд ли будете заказывать такси из Москвы. Может стоит задуматься о географических поддоменах?
Во-первых такси ооочень геопривязанная тематика, проживая в Колпинске вы вряд ли будете заказывать такси из Москвы. Может стоит задуматься о географических поддоменах?
Ну это я примером привел, сайт автомобильный, на нем каждый раздел тюнинг, каталог автодилеров, доска объявлений, страхование с каталогом программ и т.д. на отдельном поддомене. С удовольствием бы сделал региональность, типо moskva.site.ru и продвигать бы было в разы проще, то тогда полезут дубли между сайтами например в каталоге страховых программ, вот в этом проблема, да и возможности cms не позволяют делать управление поддоменами с одной админке.