- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подал заявку на регистрацию двух освобождающихся доменов в REG.ru, причем free-date на обоих была раньше чем я подал заявку, цена была фиксирована, после подачи заявки домены исчезли из списков, и попали мне в панель, каково же было моё удивление, что после дата удаления REG.RU не смог зарегистрировать на меня домены и вернул мне обратно деньги на счет. Объясните плиз, почему так произошло ?
Либо их хитро продлили, что маловероятно, либо их перехватил другой регистратор, к примеру, ВРУцентр.
П.С. Нет смысла писать, что сроки для продления прошли, это незаконно и т.д., мы в россии и у нас дроп веселый...ИКАНН смотрит и плачет...
А причем здесь ICANN к деятельности ccTLD???
Всё, что они делают - это делегируют ту или иную кантри-код-зону. Остальное их не касается.
gTLD-зоны - другой вопрос.
А причем здесь ICANN к деятельности ccTLD???
Это шутка юмора такая...Думаю ТС не был введен в заблуждение, тем паче, что вопрос ни об этом.
каково же было моё удивление, что после дата удаления REG.RU не смог зарегистрировать на меня домены и вернул мне обратно деньги на счет. Объясните плиз, почему так произошло ?
REG.RU не единственная компания, регистрирующая освобождающиеся домены.
ИКАНН смотрит и плачет...
Почему плачет? Может смеётся на взрыт 😂
По теме: просто домен перехватил другой регистратор. Это нормально и никакого криминала. Смотрите whois.
REG.RU не единственная компания, регистрирующая освобождающиеся домены.
Да. Но одна из лучших.
Конечно РУ Центр даёт всем фору но REG.RU единственая контора которая создаёт достойную конкуренцию. Как бы хороши не были остальные регистраторы, но увы они не в фаворе.
Подал заявку на регистрацию двух освобождающихся доменов в REG.ru, причем free-date на обоих была раньше чем я подал заявку, цена была фиксирована, после подачи заявки домены исчезли из списков, и попали мне в панель, каково же было моё удивление, что после дата удаления REG.RU не смог зарегистрировать на меня домены и вернул мне обратно деньги на счет. Объясните плиз, почему так произошло ?
Frayk, услуги по регистрации освобождающихся доменов оказываются строго в соответствии с условиями, опубликованными на сайте REG.RU: http://www.reg.ru/newdomain/rereg . К сожалению, Регистратор REG.RU не может гарантировать регистрацию доменного имени, в том числе, если при регистрации домена в Реестре заявка, поступившая от REG.RU, не оказалась первой среди заявок, поданных другими Регистраторами на аналогичный домен.
Frayk, услуги по регистрации освобождающихся доменов оказываются строго в соответствии с условиями, опубликованными на сайте REG.RU: http://www.reg.ru/newdomain/rereg . К сожалению, Регистратор REG.RU не может гарантировать регистрацию доменного имени, в том числе, если при регистрации домена в Реестре заявка, поступившая от REG.RU, не оказалась первой среди заявок, поданных другими Регистраторами на аналогичный домен.
Так то она так, но домены изначально находились у REG.RU, а он вместе с заявкой на удаление, подает заявку на регистрацию, поэтому думаю у него были максимальные шансы зарегистрировать мои домены.
Так то она так, но домены изначально находились у REG.RU, а он вместе с заявкой на удаление, подает заявку на регистрацию, поэтому думаю у него были максимальные шансы зарегистрировать мои домены.
Нет, по новым правилам с 11 ноября домены удаляет реестр.
Rel, совершенно прав, но по статистике все же больше шансов, если домен заказывать у регистратора, откуда он удаляется ( либо я просто параноик :) )