- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vencendor,
Да потому что затруднительно что-то сравнивать, потому что куча факторов играет - качество сайта, качество ссылок, отношение к этому поисковых систем. Если ваш сайт изначально дерьмо, то, "релевантное, адекватное комментирование со ссылкой на сайт", скорее всего, не сработает.
Или я вам скажу, что закупка вечных ссылок позволила снизить затраты на покупные ссылки и дала трафик с этих сайтов на мой сайт. Но тут опять же важно, что (например) в сапе я покупал ссылки по 3 рубля, а вечные купил по 300 рублей. А если вы вместо сапоссылок по 20 рублей купите вечных по 100, то у вас может быть совсем другой результат. Плюс ещё половина из них вылетит через полгода.
morzan123,
Сайт с нулевыми показателями чисто под сапу. Куплен на серче за 70, кажется, долларов. Больше 1000 страниц в индексе. Ну да, не по рублю, а по рубль двадцать;-)
Вы считаете новый нулевой сайт с нулевыми показателями, сделанный на коленке за пару дней за 70 баков качественным донором?
morzan123, ссылки покупают, денежки капают. Качественный это донор или некачественный я себе голову не забиваю.
Я вообще считаю, что продажа и покупка ссылок (хоть вечных, хоть временных) убивают интернет. Но приходится участвовать.
На мауле читал статью, где автор предлагает 29 (по моему) способов получения бесплатных обратных ссылок. Интересная статья советую почитать.
если возможно. дайте ссылку. Всегда полезно почитать разные мниения.
Вот отличная статейка - http://www.seo-study.ru/stati/linkbaiting-2.html
morzan123, ссылки покупают, денежки капают. Качественный это донор или некачественный я себе голову не забиваю.
Я вообще считаю, что продажа и покупка ссылок (хоть вечных, хоть временных) убивают интернет. Но приходится участвовать.
В этом и есть смысл всего интернета.
Без продажи ссылок он не развивался бы такими темпами
В итоге можно сделать вывод что лучшая стратегия на сегодня это покупка ссылок (каких и где это уже другой вопрос)? Никаких других идей и обсуждения других методов не видно.
Как раздобыть побольше внешних ссылок ?
Я бы сперва не думал о количестве.
Я бы сперва не думал о количестве.
Я и не думаю только о количестве, это так звучащий заголовок. Меня интересуют актуальные методы создания внешний ссылок, их плюсы и минусы.
Че то мало способов.
Меняйтесь ссылями в линкообменниках , комменты в дофалуу блогах, ссылки с профилей, ссылки со своих сайтов, прогоны по каталогам, статьям, рейтинги, счетчики, партнерские программы и т.п. - бесплатных способов масса чтобы добыть ссыль....🍿
P.S - Та же подпись на форуме - чем не внешняя ссыль?