antichat.info

12
reznikds
На сайте с 05.03.2011
52
stalker37:
Я не говорю что домен к ним относится и тем более не утверждаю, что кто-то будет гадить сайту на нем, просто если проект будет схожей направленности, то отсюда и могут пойти проблемы. К тому же взломавший сайт на нем сможет гордо хвастаться что "я сам Античат взломал".

не вижу проблемы в том, что бы поставить сайт схожей тематики..на данный момент отдам домен в районе 50 уе

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
reznikds:
не вижу проблемы в том, что бы поставить сайт схожей тематики..на данный момент отдам домен в районе 50 уе

Так и я не утверждаю, что проблемы будут. Скорее они будут как у большинства доменов, на которых разные проекты в разных зонах.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
[Удален]
stalker37:
Любое хакерское сообщество подразумевает наличие неадекватов и малолеток. Если предположить, что raz0r, Кузя и другие админы - адекватные взрослые люди и они не будут заморачиваться, то Вашему проекту на таком домене не будет ничего угрожать. С их стороны. А вот малолетки для самоутверждения могут постоянно искать XSS, заливать шелы и т.п. Ломать проект, если говорить более простым языком.

Спс за пояснение)

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

так, кто предложит 50?

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

разве никому не интересен домен?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий