Как попасть в яндекс каталог

123 4
F
На сайте с 07.07.2008
61

А по деньгам сколько нужно чтоб в ЯК пытаться попасть ?

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Читаем

Спасибо не надо -)

[Удален]

Только что добавил сайт на платной основе. Внесение в каталог заняло пару месяцев даже на платной основе. Вот мои выводы

1. ГС в каталог не примут, даже на платной основе;

2. Переспам и другие уловки для поискового робота являются причиной отказа в принятии в ЯК;

3. Попасть в ЯК может только реально качественный сайт (без наезжающих, как у Вас на сайте, друг на друга букв и т.д.)

4. Оплата происходит только после положительного заключения комиссия яндекса о Вашем сайте

5. Заявку на платное размещение рассматривают раз в месяц (не чаще); т.е. если Вы подали заявку на платное размещение, а Вам отказали ввиду 3 ошибок в словах (это я образно), то следующее рассмотрение произойдет только через месяц. Поэтому заявлять нужно только подготовленный сайт, иначе будет добавлять сайт в каталог годами.

6. Как мне показалось, бесплатно попасть в каталог нереально.

7. после внесения в каталог позиции сайта значительно улучшились (возможно, это совпадение)

Удачи, дело долгое и геморройное.

Drums
На сайте с 13.02.2011
81
neonlabs:
Подробность состоит в том, что деньги не вернут в любом случае (принятия сайта в каталог, либо нет)

C предметом знакомы?

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
pbko:
Заявку на платное размещение рассматривают раз в месяц (не чаще)

с чего вы взяли?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Да что такое - мануалы вообще никто не читает нынче?

Курим

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]
hexacell:
с чего вы взяли?

С того что сам только что добавлял сайт в каталог.

Хронология событий.

2 ноября. подал заявку на платное размещение.

3 ноября. пришел ответ, что сайт не подходит, убирайте СЕО-текст.

4 ноября. Я поправил текст, снова отправил на модерацию. В этот же день пришел ответ, что рассмотрение заявки возможно не чаще, чем 1 раз в месяц.

25 ноября. опять отправил на проверку. В этот же день пришел ответ, что рассмотрение заявки возможно не чаще, чем 1 раз в месяц.

забил, жду 2 декабря.

3 декабря. подал заявку на платное размещение.

4 декабря. пришел ответ, что сайт не подходит, убирайте приемы на сайте, которые созданы для роботов, а не для людей.

5 декабря.. Я поправил текст, снова отправил на модерацию. В этот же день пришел ответ, что рассмотрение заявки возможно не чаще, чем 1 раз в месяц.

11 января. Сделал все супер качественно, отправил заявку на рассмотрение.

12 января. Яндекс принял сайт, выставили счет. Я оплатил счет 14500.

15 января. Увидел сайт в ЯК.

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Может кто-то посоветовать стратегию каким боком можно попасть в каталог, что по пунктам нужно сделать с ГС который сейчас есть или это бессмысленно?

а то флудить все умеют:)

[Удален]

ГС не попадет в каталог никак, даже за деньги. Вы поймите, что в каталоге содержатся эталонные, по мнению яндекса, сайты.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
pbko:
В этот же день пришел ответ, что рассмотрение заявки возможно не чаще, чем 1 раз в месяц.

странно, я тоже подавал заявки в ноябре (2 раза) и в декабре (1 раз), но мне ничего про "раз в месяц" в ответ не приходило

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий