- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по деньгам сколько нужно чтоб в ЯК пытаться попасть ?
Читаем
Спасибо не надо -)
Только что добавил сайт на платной основе. Внесение в каталог заняло пару месяцев даже на платной основе. Вот мои выводы
1. ГС в каталог не примут, даже на платной основе;
2. Переспам и другие уловки для поискового робота являются причиной отказа в принятии в ЯК;
3. Попасть в ЯК может только реально качественный сайт (без наезжающих, как у Вас на сайте, друг на друга букв и т.д.)
4. Оплата происходит только после положительного заключения комиссия яндекса о Вашем сайте
5. Заявку на платное размещение рассматривают раз в месяц (не чаще); т.е. если Вы подали заявку на платное размещение, а Вам отказали ввиду 3 ошибок в словах (это я образно), то следующее рассмотрение произойдет только через месяц. Поэтому заявлять нужно только подготовленный сайт, иначе будет добавлять сайт в каталог годами.
6. Как мне показалось, бесплатно попасть в каталог нереально.
7. после внесения в каталог позиции сайта значительно улучшились (возможно, это совпадение)
Удачи, дело долгое и геморройное.
Подробность состоит в том, что деньги не вернут в любом случае (принятия сайта в каталог, либо нет)
C предметом знакомы?
Заявку на платное размещение рассматривают раз в месяц (не чаще)
с чего вы взяли?
Да что такое - мануалы вообще никто не читает нынче?
Курим
с чего вы взяли?
С того что сам только что добавлял сайт в каталог.
Хронология событий.
2 ноября. подал заявку на платное размещение.
3 ноября. пришел ответ, что сайт не подходит, убирайте СЕО-текст.
4 ноября. Я поправил текст, снова отправил на модерацию. В этот же день пришел ответ, что рассмотрение заявки возможно не чаще, чем 1 раз в месяц.
25 ноября. опять отправил на проверку. В этот же день пришел ответ, что рассмотрение заявки возможно не чаще, чем 1 раз в месяц.
забил, жду 2 декабря.
3 декабря. подал заявку на платное размещение.
4 декабря. пришел ответ, что сайт не подходит, убирайте приемы на сайте, которые созданы для роботов, а не для людей.
5 декабря.. Я поправил текст, снова отправил на модерацию. В этот же день пришел ответ, что рассмотрение заявки возможно не чаще, чем 1 раз в месяц.
11 января. Сделал все супер качественно, отправил заявку на рассмотрение.
12 января. Яндекс принял сайт, выставили счет. Я оплатил счет 14500.
15 января. Увидел сайт в ЯК.
Может кто-то посоветовать стратегию каким боком можно попасть в каталог, что по пунктам нужно сделать с ГС который сейчас есть или это бессмысленно?
а то флудить все умеют:)
ГС не попадет в каталог никак, даже за деньги. Вы поймите, что в каталоге содержатся эталонные, по мнению яндекса, сайты.
В этот же день пришел ответ, что рассмотрение заявки возможно не чаще, чем 1 раз в месяц.
странно, я тоже подавал заявки в ноябре (2 раза) и в декабре (1 раз), но мне ничего про "раз в месяц" в ответ не приходило