Вывод вмз на долларовую карту в Украине

123
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

mstar, карта баксовая от привата?

сервис в подписи юзаю для этого.

Brun
На сайте с 20.01.2007
100

Я уже несколько лет вывожу вебмани на карточки банка через Intexchange.ru. Рекомендую... работает быстро и сбоев не было ни разу.

Отличная Интернет Реклама - OTLICHNO.top (http://otlichno.top/)
[Удален]
Brun:
Я уже несколько лет вывожу вебмани на карточки банка через Intexchange.ru. Рекомендую... работает быстро и сбоев не было ни разу.

Коммисия большая, а так бы пользовался.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

ИМХО, проблема с Вашей картой, а не глобальная.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
SL
На сайте с 04.09.2006
138

доллары по Украине можно перевести только СВИФТом, т.е. надо делать обычный свифт на реквизиты баксовой миттевой к примеру

S
На сайте с 07.02.2012
0

ИМХО, то лучше пользоваться услугами сайтов обменников. В Украине их предостаточно и есть довольно надежные честные и оперативные парни. Комиссия конечно у них великовата но это плата за вышеупомянутые оперативность и надежность. (и комиссия 3-4% тоже я считаю вполне приемлимой). Проблемы если и возникают то с ними довольно просто их решить. Зачисление как правило в течении часа. В саппорт WM писать ..... Очень долго порой приходится ждать вразумительного ответа.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158

Вывод WMZ через УГА невозможен - только с помощью обменников или частных менял (в основном приватовские). Если через обменники - нужна верификация: wiki.webmoney.ru/wiki/show/Проверка+банковской+карты

Менялы переводят и так)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Вывожу доллары уже года полтора напрямую, на свою долларовую карту. Не знаю, почему ваша карта не работает, но прямой вывод возможен (выше вам кидали ссылки на anycard от самих Webmoney).

Сейчас заказал пионера, буду выводить на него. Раньше еще была классная карта от вебмани, забыл, как называется, мгновенный был вывод долларов тоже. Жаль, лавочку прикрыли, теперь пионер пришел на замену.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
[Удален]

По аккуратней с обменниками, пробуйте на малых суммах сначала.

Я однажды попробовал два обменника, причем сразу большую сумму, получил отказы, мне деньги вернули, но за вычетом комиссии, т.к. суммы были крупные то комиссия не хилая вышла.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Ascot:
Я однажды попробовал два обменника, причем сразу большую сумму, получил отказы, мне деньги вернули, но за вычетом комиссии, т.к. суммы были крупные то комиссия не хилая вышла.

максимальная комиссия 50 баксов! вы что то путаете

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий