- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mstar, карта баксовая от привата?
сервис в подписи юзаю для этого.
Я уже несколько лет вывожу вебмани на карточки банка через Intexchange.ru. Рекомендую... работает быстро и сбоев не было ни разу.
Я уже несколько лет вывожу вебмани на карточки банка через Intexchange.ru. Рекомендую... работает быстро и сбоев не было ни разу.
Коммисия большая, а так бы пользовался.
ИМХО, проблема с Вашей картой, а не глобальная.
доллары по Украине можно перевести только СВИФТом, т.е. надо делать обычный свифт на реквизиты баксовой миттевой к примеру
ИМХО, то лучше пользоваться услугами сайтов обменников. В Украине их предостаточно и есть довольно надежные честные и оперативные парни. Комиссия конечно у них великовата но это плата за вышеупомянутые оперативность и надежность. (и комиссия 3-4% тоже я считаю вполне приемлимой). Проблемы если и возникают то с ними довольно просто их решить. Зачисление как правило в течении часа. В саппорт WM писать ..... Очень долго порой приходится ждать вразумительного ответа.
Вывод WMZ через УГА невозможен - только с помощью обменников или частных менял (в основном приватовские). Если через обменники - нужна верификация: wiki.webmoney.ru/wiki/show/Проверка+банковской+карты
Менялы переводят и так)
Вывожу доллары уже года полтора напрямую, на свою долларовую карту. Не знаю, почему ваша карта не работает, но прямой вывод возможен (выше вам кидали ссылки на anycard от самих Webmoney).
Сейчас заказал пионера, буду выводить на него. Раньше еще была классная карта от вебмани, забыл, как называется, мгновенный был вывод долларов тоже. Жаль, лавочку прикрыли, теперь пионер пришел на замену.
По аккуратней с обменниками, пробуйте на малых суммах сначала.
Я однажды попробовал два обменника, причем сразу большую сумму, получил отказы, мне деньги вернули, но за вычетом комиссии, т.к. суммы были крупные то комиссия не хилая вышла.
Я однажды попробовал два обменника, причем сразу большую сумму, получил отказы, мне деньги вернули, но за вычетом комиссии, т.к. суммы были крупные то комиссия не хилая вышла.
максимальная комиссия 50 баксов! вы что то путаете