В чем конкретно заключается робота сеошника?

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Баняк:

Или есть другие способы как можно использовать эти словосочетания? Подозреваю можна использовать их как анкоры в беклинках на продвигаемый сайт.

Ходят слухи, что слухи ходят, будь то бы да ... 🤪

S
На сайте с 23.02.2012
52

можно ли при помощи SEO на своих сайтах заработать столько чтоб не ходить на работу, а работать из дома как бы на своих проектах, только чтоб все было легально и более менее стабильно - вот вопрос который меня мучает поделитесь мнением. Заранее спасибо.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
sergeymd:
можно ли при помощи SEO на своих сайтах заработать столько чтоб не ходить на работу, а работать из дома как бы на своих проектах, только чтоб все было легально и более менее стабильно - вот вопрос который меня мучает поделитесь мнением. Заранее спасибо.

Можно.....

Видишь? Свободная подпись.
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
sergeymd:

Те “сеошники” у которых это не получилось – скажут НЕТ! Те, у которых получилось – скажут ДА! Меня первое время тоже мучил этот вопрос, так что я тебя понимаю… но после второго адалта и первой покупки “новенького горного велика” в магазе, с гордо поднятой головой и улыбкой до ушей, как после первого секаса, все сомнения растворились! Так что если тебя прет создавать и раскручивать сайты (как юлу), то вперед и с песней! И не важно получается у тебя или нет, главное чтобы нравилось! Гони нафиг паранойю и создавай свои первые ГСы, и никого не слушай, они свою образовательную миссию выполнят, потом перейдешь на “LEVEL TWO” – СДЛ!

[Удален]
Zion-i2:
но после второго адалта и первой покупки “новенького горного велика” в магазе

За два секса подарили велик в магазине? Надеюсь, это хоть бабы были?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Баняк:
заключается робота штатного сеошника

Сеошникам начали выдавать роботов?! O_o

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 23.02.2012
52
Zion-i2:
Те “сеошники” у которых это не получилось – скажут НЕТ! Те, у которых получилось – скажут ДА! Меня первое время тоже мучил этот вопрос, так что я тебя понимаю… но после второго адалта и первой покупки “новенького горного велика” в магазе, с гордо поднятой головой и улыбкой до ушей, как после первого секаса, все сомнения растворились! Так что если тебя прет создавать и раскручивать сайты (как юлу), то вперед и с песней! И не важно получается у тебя или нет, главное чтобы нравилось! Гони нафиг паранойю и создавай свои первые ГСы, и никого не слушай, они свою образовательную миссию выполнят, потом перейдешь на “LEVEL TWO” – СДЛ!

в том то и дело попробовал понравилось, готов глубоко копнуть только не был уверен, что игра стоит свеч, теперь уверенности прибавилось. Благодарю вас!

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Miha Kuzmin (KMY):
За два секса подарили велик в магазине? Надеюсь, это хоть бабы были?

Ну даешь, надеюсь ты прикидываешься, а если нет, то мои первые 3 ситеса были про секас…

P.S. А секас разный был, насяльника 🤪

[Удален]
Zion-i2:
то мои первые 3 ситеса были про секас…

Ну не томи уже, показывай.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
Баняк:
Привет всем хочу узнать в чем заключается робота штатного сеошника в офисе, не удаленка.

наверное ему платят за его мозги. Знает что, где, и как читать в инете информацию, по крупицам собирать, и применять на практике для увеличения числа клиентов компании которая его держит на работе.

Если этого вышестоящее начальство не понимает, за что они ему платят (он же, подлец, целый день ничего не делает, только в монитор пялится!), или не хочет понимать, то долго там SEOшник любого уровня - не протянет.

p.s. Ты правда думаешь что тебе кто-то тут будет выдавать свои наработки, вот так, за здорово живёшь? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий