- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Баняк, вот что бы я хотел от сеошника, если бы брал его на работу:
1. закупка ссылок (и все что с этим связано, подбор анкоров и т.д.)
2. анализ сайта, написание/правка текстов(или параллельная работа с копирайтером), пинание программистов за баги/дубли.
3. мониторинг позиций, своих и конкуретских.
По скольку сайтов много, хорошо бы знать о инструментах и уметь работать с соответствующими программами.
Соответственно это и должен уметь делать сеошник, имхо )
Кстати данный вопрос тоже интересен т.к. собираюсь немного делегировать обязанности другому человеку. Вопрос организации самого процесса стоит очень даже остро. А то привык всё сам и сам, а что конкретно поручать человеку чтобы это было максимально эффективно и для меня и для него - нужно действительно задумываться серьезно.
Читай блоги чужие)смотри форум)не думай о деньгах) забыл сейчас название книжки, которая ходила в Ачате. В ней рассматривалось порядка 60вопросов при приеме на должность сео специалиста. Так начиналось все со знания HTML и дальше в глубь..
Sent from my iPhone using SE Forum
Баняк, вот что бы я хотел от сеошника, если бы брал его на работу:
1. закупка ссылок (и все что с этим связано, подбор анкоров и т.д.)
2. анализ сайта, написание/правка текстов(или параллельная работа с копирайтером), пинание программистов за баги/дубли.
По скольку сайтов много, хорошо бы знать о инструментах и уметь работать с соответствующими программами.
Соответственно это и должен уметь делать сеошник, имхо )
Все это я делать научился, тут впринципе и учится то нечему.
Но из этого следует еще 2 вопроса:
1. И ВСЕ??? Неужели все так просто??? Это написано на каждому углу. Хотелось бы больше конкретики, например беклинки должны быть с сайтов с тематикой как и сайт что продвигается, гугл любит ссылки профилей своих же блогов и т.д. и т.п. Дайте инфы, интересных статей.
2. ЗА ЧТО сеошники берут с людей такие бешеные деньги? Например за то что сидят весь день у компа, слушают любимую музыку и особо не напрягаясь, ищут блоги и сайты с подобной тематикой и регают профили с линком на сайт который продвигают, или как, только не говорите что практически весь буджет идет на закупку ссылок?
Милторг, ты про тя уже давно поняли 😂
ТС, то вы пишите что умеете всё и это всё легко, то вдруг вам нужна конкретика по-конкретнее. Опыт продвижения есть у вас?
Странно... После таких утверждений, складывается впечатление, что мы тут общаемся с МЕГА СЕО ГУРУ! Но еще более странно, что этот самый гуру задает такие вопросы)
Только вот инетесно - хоть один вшивый сч запросик этот гуру, которому так легко вывел в топ 10 хотя бы?
Но из этого следует еще 2 вопроса:
1. И ВСЕ??? Неужели все так просто???
no comments!
Это я хочу нанатся сеошником вот и спрашиваю
Вот потом приходят заказчики, которые твердо уверены - SEO - большой лохотрон.
Не надо вам идти в сеошники, не тратьте в пустую денежку заказчика ...
Будешь делать то, что хочешь, а еще, материться на копирайтеров, менеджеров, прогеров и верстальщиков. Вообщем, ты главный человек в команде 🍿