В чем конкретно заключается робота сеошника?

1 2345 6
A6
На сайте с 21.09.2011
22

Баняк, вот что бы я хотел от сеошника, если бы брал его на работу:

1. закупка ссылок (и все что с этим связано, подбор анкоров и т.д.)

2. анализ сайта, написание/правка текстов(или параллельная работа с копирайтером), пинание программистов за баги/дубли.

3. мониторинг позиций, своих и конкуретских.

По скольку сайтов много, хорошо бы знать о инструментах и уметь работать с соответствующими программами.

Соответственно это и должен уметь делать сеошник, имхо )

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

Кстати данный вопрос тоже интересен т.к. собираюсь немного делегировать обязанности другому человеку. Вопрос организации самого процесса стоит очень даже остро. А то привык всё сам и сам, а что конкретно поручать человеку чтобы это было максимально эффективно и для меня и для него - нужно действительно задумываться серьезно.

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
Rozer
На сайте с 24.01.2012
102

Читай блоги чужие)смотри форум)не думай о деньгах) забыл сейчас название книжки, которая ходила в Ачате. В ней рассматривалось порядка 60вопросов при приеме на должность сео специалиста. Так начиналось все со знания HTML и дальше в глубь..

Sent from my iPhone using SE Forum

Б
На сайте с 27.10.2011
10
Alex6980:
Баняк, вот что бы я хотел от сеошника, если бы брал его на работу:
2. анализ сайта, написание/правка текстов(или параллельная работа с копирайтером), пинание программистов за баги/дубли.

По скольку сайтов много, хорошо бы знать о инструментах и уметь работать с соответствующими программами.

Соответственно это и должен уметь делать сеошник, имхо )

Все это я делать научился, тут впринципе и учится то нечему.

Но из этого следует еще 2 вопроса:

1. И ВСЕ??? Неужели все так просто??? Это написано на каждому углу. Хотелось бы больше конкретики, например беклинки должны быть с сайтов с тематикой как и сайт что продвигается, гугл любит ссылки профилей своих же блогов и т.д. и т.п. Дайте инфы, интересных статей.

2. ЗА ЧТО сеошники берут с людей такие бешеные деньги? Например за то что сидят весь день у компа, слушают любимую музыку и особо не напрягаясь, ищут блоги и сайты с подобной тематикой и регают профили с линком на сайт который продвигают, или как, только не говорите что практически весь буджет идет на закупку ссылок?

Высокоплачиваемая партнерка, хороший конверт, работает с Facebook, Twitter, Vkontakte, идеально для новичков, заработок на dead-линках (http://adf.ly/?id=1371834)
[Удален]

Милторг, ты про тя уже давно поняли 😂

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

ТС, то вы пишите что умеете всё и это всё легко, то вдруг вам нужна конкретика по-конкретнее. Опыт продвижения есть у вас?

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
И ВСЕ??? Неужели все так просто???
тут впринципе и учится то нечему

Странно... После таких утверждений, складывается впечатление, что мы тут общаемся с МЕГА СЕО ГУРУ! Но еще более странно, что этот самый гуру задает такие вопросы)

Только вот инетесно - хоть один вшивый сч запросик этот гуру, которому так легко вывел в топ 10 хотя бы?

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Все это я делать научился, тут впринципе и учится то нечему.

Но из этого следует еще 2 вопроса:

1. И ВСЕ??? Неужели все так просто???

no comments!

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
Баняк:
Это я хочу нанатся сеошником вот и спрашиваю

Вот потом приходят заказчики, которые твердо уверены - SEO - большой лохотрон.

Не надо вам идти в сеошники, не тратьте в пустую денежку заказчика ...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Будешь делать то, что хочешь, а еще, материться на копирайтеров, менеджеров, прогеров и верстальщиков. Вообщем, ты главный человек в команде 🍿

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий