Почему PagePromoter 7.2 не пашет?

12
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
allmoney:
Как понимать "практически лицензионная"?

Нашел в Инете лицензионный ключ 😒

allmoney:
О каком автопрогоне вообще могла идти речь? А уж ждать бэков??

У тебя проблемы со зрением или с русским языком? Я же написал, что автопрогон выполнялся хорошо (судя по отчету программы), но результата от этого практически не было.

У Page Promoter, безусловно, самая мощная аналитика среди русских программ.

Возможно, я этим мало пользовался. Меня больше интересовала регистрация, которая не оправдала надежд.

A
На сайте с 12.07.2003
143

Я говорил о том, что если программа не лицензионная, возможной причиной провала регистрации может быть именно нерабочее состояние баз.

Новая биржа статей! Бонус 20%. (http://www.liex.ru/bonus.htm)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
allmoney:
Я говорил о том, что если программа не лицензионная, возможной причиной провала регистрации может быть именно нерабочее состояние баз.

Я тебя понял, но ещё выше я говорил о том, что сама программа давала отчет об успешной регистрации. Или кривой была регистрация, или отчет.

Вообще я скептически отношусь к авторегистрациям, в некоторых каталогах даже в ручном режиме сложно зарегистрироваться :)

A
На сайте с 12.07.2003
143

Я вообще авторегистрацией не пользуюсь и считаю, что это просто потерянное время. Более того, на семинаре Баиров четко говорил - в сабмитере если есть смысл, что сомнительно, то минимальный и для очень узких целей. У меня нет таких целей ;-).

Я Page Promoter-ом пользуюсь из-за их аналитики и учет ссылок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий