- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот проинтсалил себе PagePromoter 7.2, и при выборе к.с пишу к.с и нажимаю анализ так ничего не происходит блин:) Не пойму в чем дело?
Потому что уже давно 7.3 и базы только под не обновляются.
У меня 7.3 работает прекрасно.
У вас лицензионки или как?
Если да, то почём приобретали?
Page Promoter рулит 7.3.2 почём да мне и за 300 баксов хватает за глаза, где покупали исключительно у разработчиков а вы небось уважаемый 7.2 скачали в варез дампе и теперь удивляетесь почему она неработает . Кряки на Page Promoter работать немогут либо будут работать в ограниченом режиме, обновлений баз а также работы анализатора от крякнутой версии неждите в прочем как и регистрации в каталогах . Моё личное IMHO: Честной русской компании надо оплачивать их труд, я противник программ от кенгуру(can-guru - саппорт нулевой, сделано на коленке) а Page Promoter делали проффессионалы своего дела . Однозначно покупайте лицензию благо она пожизненная а саппорт на 1 год в комплекте но за 1 год и ишак научиться использовать программу .
Т.е. это теперь у всех у кого щас 7.2 или 7 те не смогут пользоваться анализом для подбора слов???? У меня не лицензионная версия, я скачал левую чтобы посмотреть как это монстр работает прежде чем деньги отдавать. Я теперь только так, а то щас требуют денег нехило за продукт а продукты зачастую глючные.
По идее триальную версию можно с сайта скачать, если Вы серъёзно хотите его покупать.
ДА вот думаю, там у них есть хорошая вестч с подбором к.с. С другой стороны мне собственно нужно запустить один проект и то фо фан как говорится и ради этого тратить 100 баксов не хочется:) вот и незнаю толи покупать то ли нет. Прога хорошая, но я так понимаю для тех кто СЕО занимается профессионально
Googenot, переключи свои силы на AllSubmiter или на FreePromoter (он бесплатный), отдачи будет больше, ИМХО. Года полтора назад баловался с PagePromoter 6.4 (практически лицензионная, с нормальной базой). После автопрогона получал красивую статистику, а бэков почти не было. 😒
Googenot, переключи свои силы на AllSubmiter или на FreePromoter (он бесплатный), отдачи будет больше, ИМХО. Года полтора назад баловался с PagePromoter 6.4 (практически лицензионная, с нормальной базой). После автопрогона получал красивую статистику, а бэков почти не было.
Так а у них вроде нет возможности анализа к.с. на яндексе и рамблере. Ну пусть хотя бы на яндексе.
Для подбора ключевиков использую Site Auditor (ссылка в соседней теме про бесплатный софт). В последней версии allsubmiter есть какая-то функция подбора, но пока не использовал, точно сказать не могу.
К слову, Allsubmiter - первая прога, которую я купил :) Почти уверен что можно было найти хорошую крякнутую версию, но уж очень хотелось поддержать разработчиков.☝
Баловался с PagePromoter 6.4 (практически лицензионная, с нормальной базой). После автопрогона получал красивую статистику, а бэков почти не было.
Смешно даже читать. Как понимать "практически лицензионная"? Крекнутая она и есть крекнутая. А к крекнутой 6.4 базы, естественно, не работают. О каком автопрогоне вообще могла идти речь? А уж ждать бэков??
У Page Promoter, безусловно, самая мощная аналитика среди русских программ. Если конечно пользоваться лицензионной версией, а не "практически лицензионной" ;)