- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите можно ли разместить на сайте несколько статей с одинаковыми заголовками, но различным содержанием внутри?
Дело в том, что на сайте есть статьи, которые удалять не хотелось бы т.к. они приносят трафик, но хотелось бы не удалять эти статьи, а добавить новые под такой же поисковый запрос и с такими же заголовками, но более качественные для того, чтобы получить больше трафа.
Как на такое отреагируют пс?
ПС будет выбирать самую релевантную
можно
А почему не хотите дописать/расширить статьи, создать разделы подразделы?
Почему бы не изменить новые заголовки перестановкой порядка слов? (купить розового слона --> розового слона купить).
Эти запросы не одинаковы с точки зрения поисковиков, но могут принести дополнительный трафик.
А почему не хотите дописать/расширить статьи, создать разделы подразделы?
Разделы-подразделы уже есть, а дописывать не хочу потому, что боюсь потерять существующий траф.
Вдруг дописанная статья не понравится пс.
Тем более тут не дописывать надо, а полностью переделывать.
Вот я и хочу оставить те статьи как есть и написать новые с точно таким же незванием, но другим содержанием и боюсь что либо старые могут вылететь либо новые могут не попасть в индекс.
---------- Добавлено 30.01.2012 в 10:39 ----------
Почему бы не изменить новые заголовки перестановкой порядка слов? (купить розового слона --> розового слона купить).
Эти запросы не одинаковы с точки зрения поисковиков, но могут принести дополнительный трафик.
нет не вариант. Статьи будут точно под запрос.
Разделы-подразделы уже есть, а дописывать не хочу потому, что боюсь потерять существующий траф.
У русских есть поговорки про желание усидеть на двух стульях и рыбку. Думаю, что обе здесь вполне подходят.
Делай так, чтобы понравилась.
боюсь потерять существующий траф.
Тем более тут не дописывать надо, а полностью переделывать.
нет не вариант. Статьи будут точно под запрос.
У Вас вариантов не особо много. Удаляйте или за Вас это "сделает" Яндекс. Или другой запрос
Если содержание статей будет свпадать, но в новой текст будет более актуальным, то есть смысл сделать редирект со старй статьи на новую. Так позиции старой страницы в выдаче останутся, а пользователь получит новую статью и будет рад, если статья, конечно, отвечает этому запросу. Удалять же старый вариант крайне нежелательно, даже если трафик он приносить перестанет.
Одни говорят так можно, другие наоборот.
Так кому верить?
сделайте по-человечески, со страницы А ссылку на страницу Б (С,Д), на странице Б (С,Д) новая статья.
Какой-то велосипед пытаетесь изобрести
сделайте по-человечески, со страницы А ссылку на страницу Б (С,Д), на странице Б (С,Д) новая статья.
Какой-то велосипед пытаетесь изобрести
Ещё раз объясню.
Трафик на те статьи уже идёт.
Терять трафик изменением, дописанием или удалением существующей статьи, я не хочу!
Я хочу больше трафика!
Но если я перепишу существующие статьи или дополню, то есть риск потерять этот трафик, а трафик мне нужен под конкретные запросы.
Поэтому существующие статьи трогать уже нельзя, но трафика мне нужно больше!
Что делать?
Писать новые, более качественные, под те же запросы, с такими же заголовками с надеждой на то, что они влетят в индекс и я получу больше трафика.
Так понятно?