- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. В поисковой выдаче в заголовке написано "******: site.ru", а хотелось бы видеть "site.ru - ******". ПС Google. Можно ли это как-то изменить, если не удалять эту страницу и не ждать нового обхода. Дело в том, что ссылка в поисковой выдаче ведет на главную страницу, а отправив ее на удаление в вебмастере Google, придется долго ждать нового обхода, если он еще будет.
Можно ли это как-то изменить, если не удалять эту страницу и не ждать нового обхода.
нет
Зачем удалять страницу? что за хитрое колдунство?
Я же говорю, что title не тот выдается. Я вообще не понимаю откуда его Google нарыл. Всегда было "site.ru - ******", а выдает "******: site.ru". Хотя, все страницы выдает правильно, только главную не так. Надо изменить на "site.ru - ******". Есть какие-нибудь предложения? Или забить на это...
Я же говорю, что title не тот выдается. Я вообще не понимаю откуда его Google нарыл. Всегда было "site.ru - ******", а выдает "******: site.ru". Хотя, все страницы выдает правильно, только главную не так. Надо изменить на "site.ru - ******". Есть какие-нибудь предложения? Или забить на это...
к сожалению я не владею навыками телепатии и не в состоянии обьяснить вам причину. Особой необходимости в перестановке адреса домена в титле я не вижу, более того, я считаю более правильным, когда доменное/брендовое имя стоит в конце заголовка, тк в миру принято подписывать после документа, а не до него
брендовое имя стоит в конце заголовка
поддерживаю, это "по классике". так что не тратьте силы попусту
Николай Сердитов, Поисковики генерят сниппет из тайтла и дескрипшен. Но только в том случает, если эти поля соответствуют запросам или странным требованиям поисковиков.
Почитайте, как правильно заполнять. Особенно аккуратно с ключевыми словами. И будет Вам счастье. Если повезёт. И то не сразу - 1-3 недели пройдёт.
ЗЫ: Упс. Неправильно вопрос прочитал. Фигню написал :(
Николай Сердитов, Поисковики генерят сниппет из тайтла и дескрипшен. Но только в том случает, если эти поля соответствуют запросам или странным требованиям поисковиков.
Почитайте, как правильно заполнять. Особенно аккуратно с ключевыми словами. И будет Вам счастье. Если повезёт. И то не сразу - 1-3 недели пройдёт.
забавное мнение =) считаю, что вам следует более хорошо изучить этот вопрос