- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня проблема в следующем, на мой сайт мало переходов с Гугля. Довольно много человек приходит с Яндекса, Рамблера и Апорта, а вот Гуглем проблемы. С www.google.com приходит где-то в полтора раза меньше, чем с Апорта, кончно по всем гуглевым сайтам эта цифра выше, но все равно мало.
PR главной страницы сайта 4/10 и по основному для меня запросу мой сайт находится выше, чем в других поисковиках, но вот общее кол-во переходов довольно мало. Хотелось бы узнать, чем это может быть вызвано, что в Гугле такого спецефического, что переходов оттуда так мало?
Чем нужно заняться, чтобы иметь там хорошие позиции?
Перевести сайт на английский язык, вот тогда с Гугла попрет :)
Запросы-то небось, на русском?
Для русскоязычных сайтов многое зависит от тематики сайта. Чем она "хай-течнее" :), тем больше пользователей с Гугля при прочих равных, ибо Гуглем ищут по-русски, в основном, "продвинутые" пользователи Рунета.
На мой взгляд, просто нужно определиться в аудитории. Если это только рунет, то Яндекса, Рамблера и Апорта будет вполне достаточно, учитывая Ваши позиции.
На русскоязычный сайт совсем не хайтечной тематики гугл+мейл дают столько же трафика, сколько и рамблер, слегка уступая Яндексу.
Апорт - на уровне MSN.
Позиции по более-менее частотным запросам похожие во всех вышеперечисленных поисковиках.
Спасибо всем высказавшимся, действительно если мой сайт сравнивать с другими по пореходам с мейла, то он выглядит очень неплохо. Теперь ясна причина проблем с Гуглем.
А мне нет.
Так нужен Гугль русскоязычному сайту или нет?
Непродвинутый пользователь рунета Гуглем не ищет. Во-первых, из-за неучета морфологии, во-вторых, сдается мне, новички, женская аудитория, школьники вообще не знают про Гугль. Если у вас такая аудитория, то не удивляйтесь.
зато моя продвинутая аудитория (по отдельно взятому сайту) дает приход с Гугла больше, чем с Яндекса. Но это скорее исключение, подтверждающее правило. Те мои сайты, которые не связаны с ИТ, имеют гораздо меньший кусок Гугловских посетителей, чем с Яндекса и Рамблера...
Мне кажется, что с гугля трафик идет по англоязычным запросам. F А относительно большие показатели трафика объясняются тем, что аудитория намного больше чем у Яндекса.
А чем можно объяснить, что в рунетовской аудитории Гугла большую часть составляют "продвинутые" пользователи? Что они там находят такого, чего не могут найти в Яндексе или Рамблере?