Влияние валидности кода на индексацию и ранжировании сайта

12
богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
Arsh:
Не поверите - на ранжирование. Ага.

Инвалиды, которые первые по запросу =продвижение сайтов= тоже не поверят.

А может ещё скажите — какие HTTP-заголовки учитываются ПС?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Arsh:
Влияет не валидность

Вы невнимательны)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
772

Повторюсь: ПС не различают соответствие стандарту.

И даже XML | XHTML | HTML не различают.

[Удален]

Ну, чисто теоретически, может там что-то и есть... Но клиенту гораздо лучше думать, что влияет. Причем сильно.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Antonsad:
Исправил все ошибки, нет ни одного предупреждения или ошибки на главной, и некоторых внутренних, отпишусь через некоторое время, посмотрим исправление ошибок помогло преодолеть рубеж топ 4 основного ключа или нет.

мне вот интересно, как вы узнаете что именно из-за правки валидности позиции двинутся? 🙄

Мультур..
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

serjoo я писал постами выше что уже долгое время основной запрос как вкопаный стоит на 4м месте, точно даже не вспомню, около года при постоянной работе, теперь и увижу, если за 3 апа ничего не изменится значит не влияет валидность кода на позиции в выдаче.

---------- Добавлено 29.01.2012 в 23:37 ----------

богоносец:
Инвалиды, которые первые по запросу =продвижение сайтов= тоже не поверят.

Прикольно 🍿

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Antonsad:
serjoo я писал постами выше что уже долгое время основной запрос как вкопаный стоит на 4м месте, точно даже не вспомню, около года при постоянной работе, теперь и увижу, если за 3 апа ничего не изменится значит не влияет валидность кода на позиции в выдаче.

только ж без других мероприятий :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий