Не доступна панель управления сайтом.

[Удален]
301

Доброго времени суток!

Сегодня под вечер обратился к хостеру одного из моих сайтов с просьбой сменить ір адрес (не спрашивайте зачем - очень долго объяснять), далее прописал новые ДНС, теперь жду когда сайт будет доступен. Но есть одна проблема, хочу подкорректировать некоторые файлы на сервере(снести метрику...) - FileZilla пишет: "530 Login authentication failed", зайти в панель управления сайтом на сайте хостера тоже не получается... Хост ввожу новый, логин и пароль тоже правильные. Подскажите пожалуйста те кто менял хостинг, такое у всех пока сайт недоступен? Обычно, когда делаю новый сайт, регаю домен, прописываю ДНС - сайт не доступен около суток, но панель управления уже в рабочем состоянии, а тут че-то не то...

ЗЫ Извиняюсь за нубовский вопрос, просто не хотел глупые вопросы задавать тех.поддержке, решил задать их здесь:)

F
На сайте с 16.01.2010
267

Вместо домена в файлзилле введите новый IP-адрес.

[Удален]

futuristian, Я так и делаю - не пашет...

C
На сайте с 26.01.2012
0

ну значит вам могли сменить не только ip, а и перенести на другой сервер.. либо сменить пароль.

[Удален]
creostyle:
ну значит вам могли сменить не только ip, а и перенести на другой сервер.. либо сменить пароль.

Пол часа назад продублировал хостеру свою проблему, через несколько минут получил ответ: "Все ок! Проверяйте." Действительно все работает. Дело в том, что около 6 вечера я ему тоже самое писал и получил хамский ответ: "Реквизиты высланы на email - там все пароли есть", ну я и подумал, что тупик с моей стороны:) и это типа я чего-то элементарного не знаю, а работать все будет в течении суток. Сейчас и сам сайт уже доступен, если бы не продублировал жалобу, сайт месяц бы еще так висел... Хоть бы позиции не слетели😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий