- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прочитал все сообщение ТС. Шевелится начинаю от 100$, чтото делать от 150$, делать на результат, который удивляет даже себя - от 200$. Коллеги, они же конкуренты - поймут. 500-600-1000-1500руб - это не деньги к сожалению.
от 4500-5000руб я готов предоставить решение с отчетом и некими гарантиями. По времени не работаю, так как бывают заказы на 20 минут и стоимостью 1000$, бывают и на двое суток - стоимостью все те же пресловутые 100$.
В любом случае -машину необходимо смотреть.
Понимать можно по разному. Тут уже помощники "опыт" и "здравый смысл".
На запрос "мне бы сайт разместить" адекватный человек не будет предлагать стойку или строительство ЦОД.
Ладно, видимо у вас просто нет клиентов, которые понимают мониторинг как "мониторинг с реакцией на проблемы."
А здравый смысл вам не подсказывает, что ни один админ (я таких тут не знаю) не предлагает отдельный мониторинг и спрашивать такие вещи поэтому глупо? Есть соответствующие известные сервисы, а у админов обычно другие задачи.
Ладно, видимо у вас просто нет клиентов, которые понимают мониторинг как "мониторинг с реакцией на проблемы."
Клиенты есть разные, но я стараюсь ответить предложением на поставленный запрос, без фантазирования, "как бы еще можно было понять этот запрос".
А здравый смысл вам не подсказывает, что ни один админ (я таких тут не знаю) не предлагает отдельный мониторинг и спрашивать такие вещи поэтому глупо? Есть соответствующие известные сервисы, а у админов обычно другие задачи.
Здравый смысл мне подсказывает, что глупо фантазировать. Если запрос непонятен, можно переспросить у клиента.
Вы пишете, что вам подсказывает опыт и здравый смысл.
Может подскажете администраторов с этого форума, которые представляют обычный сервис мониторинга типа ping-admin?
Мне интересно, какой опыт вам подсказывает, что клиент вообще может подобным интересоваться у админов.
Вот именно.
Если вопрос понятен, то конечно, лучше ответить. Но вот здравый смысл подсказывает, что если подобные вещи практически никогда не просят от админов (ни разу на этом форуме подобного не видел), то вопрос может быть понятен не верно.