- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кока Коля, а, тьфу блин =)
Сорри, не увидел я приписки той сверху про сайт ваш =)
Но вот выше вам уже указали, на то что и на вашем сайте есть вставка того скрипта с рулиста.
А код там до сих пор... Или я чего-то недопонимаю?
Уже нет.
Меня больше интересует с каких пор он там.
Два предположения. Абсолютная слепота топикстартера, который просто не видит, того чего не хочет видеть, или, на уровне бреда - это добавляет хостер, а топикстартер смотрит исходники которые ДОЛЖНЫ там лежать.
Ибо код на момент написания поста -есть. Сразу перед закрывающимся боди...
Кока Коля, уж разъясните ситуацию, плз! Очень интересно!
/ru/forum/comment/1424706
А зачем это хостеру? Конкуренты проплатили?
Тогда пароль менять бесполезно. Надо на свой хостинг класть.
судя по всему, "каталог сайтов" rulist выдаёт доверчевым вебмастерам код обратной ссылки на каталог, в котором вызывается джава скрипт с редериктом на рупоиск :)
посмотрите беки по яндексу на каталог, встречаются сайты с аналогичными проблемами
судя по всему, "каталог сайтов" rulist выдаёт доверчевым вебмастерам код обратной ссылки на каталог, в котором вызывается джава скрипт с редериктом на рупоиск :)
посмотрите беки по яндексу на каталог, встречаются сайты с аналогичными проблемами
я тоже об этом подумал, но:
1. чуваг который до меня двигал сайт не настолько глуп чтобы ставить ТАКУЮ ссылку на сайт. тем более сквозняком.
2. на рулисте нет ссылки на скандитек
;postcount=10
А зачем это хостеру? Конкуренты проплатили?
Да, читал. Пока писал свой пост, Вы написали свой. Первая часть моего поста снимается. Остается вопрос КАК такой код туда попал. Не хочется верить в нечистоплотность хостера, остается либо хак, либо всеже предыдущий товарисч.
Кстати приношу извинения за может быть резкое высказывание, но Вы так усердно отрицали очевидное...
Эм... видимо давно я форум не читал. Суппорт прокомментировал факт наложения санкций на сайт с обоснованием причины? И давно они так? :)
Да, читал. Пока писал свой пост, Вы написали свой. Первая часть моего поста снимается. Остается вопрос КАК такой код туда попал. Не хочется верить в нечистоплотность хостера, остается либо хак, либо всеже предыдущий товарисч.
Кстати приношу извинения за может быть резкое высказывание, но Вы так усердно отрицали очевидное...
Извинения приняты.
Если хак, то вопрос когда? Сайт был недавно перенесен. И лежит теперь вместе с другим не менее коммерческим сайтом.
Кто-нибудь умеет кэш у поисковиков смотреть?
Причем надо 2-месячной давности.
Имхо. Посмотреть архивы исходников у разработчика? А вдруг...
посмотрел в кешах гугла. Толи он не так сохраняет, толи еще чего но например 22 мая ссылка была, но без яваскритпа.
--
то сохраненная в кэше G o o g l e текстовая копия страницы http://www.skanditek.ru/projects/index-de.php?n=13, записанная 22 май 2006 04:40:24 GMT.
--
может кто нибудь сказать, в кешах сохраняется яваскр код?
Имхо. Посмотреть архивы исходников у разработчика? А вдруг...
посмотрел в кешах гугла. Толи он не так сохраняет, толи еще чего но например 22 мая ссылка была, но без яваскритпа.
--
то сохраненная в кэше G o o g l e текстовая копия страницы http://www.skanditek.ru/projects/index-de.php?n=13, записанная 22 май 2006 04:40:24 GMT.
--
может кто нибудь сказать, в кешах сохраняется яваскр код?
Google сохраняет яваскрипт в кэше ☝