Яндекс vs новые сайты

1 2345 6
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
awasome:
Я сужу по количеству тем, возникающей с этой проблемой и по тому, какие письма приходят людям. Я не занимаюсь гс на генерированном тексте, копипасте или чем-то подобным. Все тексты заказываю либо у копирайтеров, либо пишу сам (от 1к и выше). Почему-то они прекрасно себя чувствуют на старых сайтах, но новых - никак себя не чувствуют. Страницы добавляю постепенно, но особой роли это не играет

Нет, коммерческий сайт у меня только, он старый и прекрасно себя чувствует, не магазин. Сайты некоммерческие, статейные, с большим количеством текста, рерайт + копирайт (специализируюсь на подобных сайтах)

Не стоит обращать внимание "на людей". Те кто не генерирует и не копипастит, надо искать прболему.

Пишите список, где могут возникать проблемы:

1. Хост

2. Двиг

3. Перелинковка (какая)

4 . и т.п. - всего около 20 основных факторов.

Я сегодня уже в ветке апа озвучил кое-что.

привел пример, новый сайт с нуля в ТОП за 8 дней.

И все-таки настаиваю, что беда не у яндекса в данном случае, а в работе вебмастера, и измененых алгоритом в этом месяце.

Я спецом делал эксперимент, т.к. сайт созданный в конце декабря, сразу влетел в индекс и в звонковую зону. Думал случайность, или подарок на НГ, но в январе сделал еще один - результат тот же.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
<!--WEB-->:
Ну и забейте на этот псевдопоисковик, раз уж такое дело. Чего он Вас так взволновал?

Меня Яндекс, например, волнует потому, что мои коммерческие проекты почему-то очень легко продвигаются в Яндексе, и гораздо хуже в гугле. Поэтому я очень заинтересован, чтобы доля Яндекса на рынке поиска была побольше. У меня тогда денег больше будет.

Поэтому ситуации, когда Яндекс плохо ищет по некоммерческим запросам, меня очень волнуют, т.к. это понятно приводит к оттоку пользователей из поиска Яндекса, и в результате я теряю деньги.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Solmyr:
Поэтому ситуации, когда Яндекс плохо ищет по некоммерческим запросам, меня очень волнуют

А он плохо ищет? Это битальюс так сказал?

[Удален]
<!--WEB-->:
Чего он Вас так взволновал?

Потому что я не неуравновешенный, легко поддающийся волнению криворукий вебмастер

---------- Добавлено 28.01.2012 в 19:30 ----------

<!--WEB-->:
Ну и забейте на этот псевдопоисковик, раз уж такое дело
Это единственный аргумент у защитников яндекса, который у них остается на последок)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bitaljus:
Потому что я не неуравновешенный, легко поддающийся волнению криворукий вебмастер

Ну вот: сами ведь понимаете, что проблема в Вас. Яндекс-то при чем? :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
datot:
привел пример, новый сайт с нуля в ТОП

У меня тоже все отлично "с нуля в топ". Например по запросам "недвижимость %город%" отлично, специально сделанные сайты, со ссылками купленными по специально проработанному алгоритму выходят за два апа. Все превосходно.

Но когда сайт сделан не по "специальным методикам" и ссылки закупаются не по "специальным алгоритмам" - тогда болт. И беспокоит, то, что такая ситуация негативно сказывается на качестве поиска и приводит к оттоку пользователей.

[Удален]
<!--WEB-->:
Ну вот: сами ведь понимаете, что проблема в Вас. Яндекс-то при чем? :)

Я то понимаю - но яндекс еще как причем. Вариант при котором и вебмастер криворукий и яндекс тормозит себе даже представить не можем?

Молитесь на эту священную корову

A
На сайте с 20.08.2010
775
datot:

Я сегодня уже в ветке апа озвучил кое-что.
привел пример, новый сайт с нуля в ТОП за 8 дней.

И все-таки настаиваю, что беда не у яндекса в данном случае, а в работе вебмастера, и измененых алгоритом в этом месяце.
Я спецом делал эксперимент, т.к. сайт созданный в конце декабря, сразу влетел в индекс и в звонковую зону. Думал случайность, или подарок на НГ, но в январе сделал еще один - результат тот же.

Я вам верю. Более того, недавно делал 2х страничник под нч и сч, в первый же ап по некоторым запросам во втором десятке, а где-то и в первом (сейчас в топе). Но это что-то другое

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bitaljus:
Вариант при котором и вебмастер криворукий и яндекс тормозит себе даже представить не можем?

Могу. Но криворукость приоритетнее. Говносайтам не место в индексе, так что, не индексируя их, Яндекс прав на всю сотню процентов.

[Удален]
склепал ГС, а яндекс кушает и еще просит.

Bitaljus, так не втупливай на форуме, а дай яндексу то чего он хочет ;).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий