Верстка. Профессионалы, оцените мою первую работу.

123
G
На сайте с 28.03.2010
50

Я чет не понимаю этих ошибок, которые мне этот сервис выдал! Объясните мне, пожалуйста, господа!

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Пора осваивать Google translate! :)

А вообще, над ошибками в валидаторе мало кто заморачиватется. И вам же сказали, 12 ошибок - это неплохо

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
galaystra:
Я чет не понимаю этих ошибок, которые мне этот сервис выдал! Объясните мне, пожалуйста, господа!

Да забейте вы на этот валидатор, тыц, тыц и тыц

Меня например реально бесят условия типа "не должно быть ошибок на validator.w3.org".

Работает одинаково во всех браузерах - вот и замечательно

Удалённый системный администратор ( https://remadmin.com )
B
На сайте с 12.01.2011
22
galaystra:

1) Ты используешь doctype XHTML 1.0 Transitional . В XHTML , где в отличие от HTML, все теги должны быть закрыты, о чем говорит, например, ошибка end tag for "br" omitted, but OMITTAG NO was specified.

Решение: <br> замени на <br />

2) required attribute "alt" not specified - У каждой картинки должен быть атрибут "alt"

3) document type does not allow element "p" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag - не вставляй <p></p> между <a></a>

Решение: замени,скажем, <a href="#"><p class="n4">SAFETY TIPS</p></a> на <a href="#" class="n4">SAFETY TIPS</a>

Вот как то так)))

T
На сайте с 21.07.2011
15

Да, параграф внутри тега a - это совсем ни в какие ворота.

G
На сайте с 28.03.2010
50
Bioshock:
1) Ты используешь doctype XHTML 1.0 Transitional . В XHTML , где в отличие от HTML, все теги должны быть закрыты, о чем говорит, например, ошибка end tag for "br" omitted, but OMITTAG NO was specified.
Решение: <br> замени на <br />

2) required attribute "alt" not specified - У каждой картинки должен быть атрибут "alt"

3) document type does not allow element "p" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag - не вставляй <p></p> между <a></a>
Решение: замени,скажем, <a href="#"><p class="n4">SAFETY TIPS</p></a> на <a href="#" class="n4">SAFETY TIPS</a>

Вот как то так)))

Теперь все ясно! Значит, можно продолжать развиваться в том же духе?

B
На сайте с 12.01.2011
22
galaystra:
Теперь все ясно! Значит, можно продолжать развиваться в том же духе?

разумеется:)

G
На сайте с 28.03.2010
50

У меня появился вопрос, может он уже не в тему, но не судите строго! После того, как я засунул <a href="#"></a> вовнутрь параграфа, у меня перестал меняться цвет ссылки при наведении мышки на кнопку. Не на саму ссылку, а именно на кнопку! Как мне решить эту проблему?

<div id="nav">

<p class="n1"><a href="#">INSURANCE BASICS</a></p>

<p class="n2"><a href="#">BUYING A POLICY</a></p>

<p class="n3"><a href="#">SAVING MONEY</a></p>

<p class="n4"><a href="#">SAFETY TIPS</a></p>

</div>

ne0n91
На сайте с 28.03.2011
58

Было бы правильнее для меню использовать <ul><li>..

После того, как я засунул <a href="#"></a> вовнутрь параграфа, у меня перестал меняться цвет ссылки при наведении мышки на кнопку.

Ну правильно, ссылка ведь меньше кнопки, можно сделать её блочным элементом и растянуть на всю кнопку (display:block;width:..;height:...;), тогда теги <p> из меню можно будет удалить, их стили передать ссылке.

T
На сайте с 30.07.2011
4

НУ так во общем очень красиво смотрится, мне нравиться

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий