- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, работаю, но только со стандартным функционалом. Какие-то дополнительные функции должен делать программист.
c Simpla работаете?
Нет, не знаю этого движка.
Поработать вышло с ТС вот как:
Взял работу на исполнение с 10$ предоплатой,перед выходными сказал что достаточно сложная верстка и будет готова к понедельнику или вторнику, написал ему в понедельник спросил как работа движется может быть какие то вопросы, ТС сказал что выходные было лениво приступать и он уже начал делать и к среде четвергу будет готово, написал 27 и потом следующее сообщение было 30 что у него замкнула мамка и он меняет пол компа, предложил:
проект готов на 50% по верстке
Предлагаю 2 варианта:
1. Переносим работы на следующую неделю (это железно).
2. Можешь найти другого исполнителя, предоплату верну.
Я сказал что хоть уже и затянуты сроки на начальном этапе в 2 раза, но я потерплю еще у меня не горит, ТС-у на почту скинул что жду его работу и потом еще раз вопрос что с выполнением задачи, но до сих пор ответа ни на почту ни в аську, по которой мы постоянно переписывались не пришло, верстка 4 страниц 15 дней до сегодня, это все же больше чем любой возможный из компромисов, все же сликом много специалиЗдов кидают по срокам, я привычный и не особо парюсь, почти все прогеры такие и 1 из 20 что то доделывает, с версталами первый раз встречаюсь что даже в этой сфере такие же раздолбаи.
Прошу вернуть предоплату тут, так как ТС везде быстро пропал и не отвечает, не думаю что с компом может что то случиться что не чинится в течении 1 дня. А кто будет заказывать у него, пусть готовится к возможным срочным форс-мажорам и изничтожения компьютера или срочным отпускам. да и 10$ слишком ничтожная сумма что бы на нее кидать, не школьники же здесь собрались.