megagroup.ru как переехать?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
7990

Кто сталкивался? Как мне домен забрать? Сайт - понятное дело, придется переделать.

Буду благодарен за любую информацию.

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Опишите более подробно:

1)Откуда домен забрать?

2)Какой домен забрать?

3)Куда переехать?

4)Откуда переехать?

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
O1
На сайте с 28.01.2012
0
mff:
Кто сталкивался? Как мне домен забрать? Сайт - понятное дело, придется переделать.

Буду благодарен за любую информацию.

как раз сегодня читал про эту замечательную контору, я думаю Вам имеет смысл написать людям из этой темы:

hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fforum.searchengines.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D659650&text=megagroup.ru&l10n=ru&mime=html&sign=9478f5927a0614f66cbea86030ff1e40&keyno=0

G8
На сайте с 26.01.2012
0

Что значит домен забрать? Если он не на Вас оформлен, то никак. Можно, конечно, спросить, сколько они за него хотят.

А если оформлен на Вас, то читайте договор и да помогут Вам юристы.

А вообще, конечно, не первый раз на них жалобы.

Качественная разработка сайтов
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Что значит домен забрать?

платить за него самому через регистратора, а не в контору в 10-кратном размере.

Если он не на Вас оформлен, то никак.

оформлен на заказчика. Уже хорошо.

А если оформлен на Вас, то читайте договор и да помогут Вам юристы.

а вот это жесть конечно.

не первый раз на них жалобы.

но это дело понятное, сайты срого привязаны к их движку, за домены дерут, за хостинг дерут, за непонятно за что дерут... Бедный мой заказчик.

Меня интересует любая информация о переезде в целом, с мегагрупп на другой хостинг. Раньше видел на серче были топики, сейчас не могу найти через поиск, не те ключи ввожу...

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
mff:

Меня интересует любая информация о переезде в целом, с мегагрупп на другой хостинг. Раньше видел на серче были топики, сейчас не могу найти через поиск, не те ключи ввожу...

Нет ну а какие тут могут быть варианты.

Если домен на вас оформлен, то копируйте html, можно прямо через броузер, копируйте таблицы стилей css, копируйте img, которые используются для оформления, копируйте весь контент и URL адреса страниц.

После чего делайте шаблон из скопированных html и css и натягивайте его на какой нибудь движок - тут работы на день должно быть, не больше.

Ставьте все это на свой хостинг, заходите в аккаунт регистратора домена (если у вас конечно есть туда доступ) и прописывайте NS сервера нового хостинга, вот и усе.

PS: Если согласны поставить на Joomla или на самописную админку, без особого функционала, но зато быструю:), то можете обращаться, могу помоч.

---------- Добавлено 02.02.2012 в 15:07 ----------

Пробейте по whois, у какого регистратора зарегистрирован домен.

Так же возможно там открыта инфа о администраторе.

Если открыта, и он на вашу организацию, то обратитесь к регистратору с просьбой восстановить вам доступ.

Если Private Person, то так же через регистратора постарайтесь выяснить на ком все таки домен.

Ну и сразу скажу, что если домен не на вас, то вы его врят ли вернете, если мегагрупп сам его не отдаст вам.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Я посмотрел, у домена регистратор RU-CENTER, но:

Ваша анкета находится под управлением Партнера RU-CENTER
Общество с ограниченной ответственностью "МЕГА".
Сам домен оформлен на владельца. Подскажите, как быть? Как на аккаунт владельца перенести управление?
anton831
На сайте с 25.05.2011
71
mff:
Я посмотрел, у домена регистратор RU-CENTER, но: Сам домен оформлен на владельца. Подскажите, как быть? Как на аккаунт владельца перенести управление?

Пишите в ТП RU центра, там вам скажут, какие док-ты необходимо предоставить для переноса домена, будьте готовы, что это займет НЕ 2 дня.))

Но по крайней мере, это вполне реально.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

mff, выйти из в настройках ру-центра из под управления партнера мега-групп. Одно нажатие кнопки в панели управления.

Поле Анкета:

Передать в RU-CENTER

Далее вы будете сами из под своего договора управлять своим доменом. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Всем спасибо!

P.S. FlyAway, так и сделал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий