- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто сталкивался? Как мне домен забрать? Сайт - понятное дело, придется переделать.
Буду благодарен за любую информацию.
Опишите более подробно:
1)Откуда домен забрать?
2)Какой домен забрать?
3)Куда переехать?
4)Откуда переехать?
Кто сталкивался? Как мне домен забрать? Сайт - понятное дело, придется переделать.
Буду благодарен за любую информацию.
как раз сегодня читал про эту замечательную контору, я думаю Вам имеет смысл написать людям из этой темы:
hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fforum.searchengines.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D659650&text=megagroup.ru&l10n=ru&mime=html&sign=9478f5927a0614f66cbea86030ff1e40&keyno=0
Что значит домен забрать? Если он не на Вас оформлен, то никак. Можно, конечно, спросить, сколько они за него хотят.
А если оформлен на Вас, то читайте договор и да помогут Вам юристы.
А вообще, конечно, не первый раз на них жалобы.
платить за него самому через регистратора, а не в контору в 10-кратном размере.
оформлен на заказчика. Уже хорошо.
а вот это жесть конечно.
но это дело понятное, сайты срого привязаны к их движку, за домены дерут, за хостинг дерут, за непонятно за что дерут... Бедный мой заказчик.
Меня интересует любая информация о переезде в целом, с мегагрупп на другой хостинг. Раньше видел на серче были топики, сейчас не могу найти через поиск, не те ключи ввожу...
Меня интересует любая информация о переезде в целом, с мегагрупп на другой хостинг. Раньше видел на серче были топики, сейчас не могу найти через поиск, не те ключи ввожу...
Нет ну а какие тут могут быть варианты.
Если домен на вас оформлен, то копируйте html, можно прямо через броузер, копируйте таблицы стилей css, копируйте img, которые используются для оформления, копируйте весь контент и URL адреса страниц.
После чего делайте шаблон из скопированных html и css и натягивайте его на какой нибудь движок - тут работы на день должно быть, не больше.
Ставьте все это на свой хостинг, заходите в аккаунт регистратора домена (если у вас конечно есть туда доступ) и прописывайте NS сервера нового хостинга, вот и усе.
PS: Если согласны поставить на Joomla или на самописную админку, без особого функционала, но зато быструю:), то можете обращаться, могу помоч.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 15:07 ----------
Пробейте по whois, у какого регистратора зарегистрирован домен.
Так же возможно там открыта инфа о администраторе.
Если открыта, и он на вашу организацию, то обратитесь к регистратору с просьбой восстановить вам доступ.
Если Private Person, то так же через регистратора постарайтесь выяснить на ком все таки домен.
Ну и сразу скажу, что если домен не на вас, то вы его врят ли вернете, если мегагрупп сам его не отдаст вам.
Я посмотрел, у домена регистратор RU-CENTER, но:
Общество с ограниченной ответственностью "МЕГА".
Я посмотрел, у домена регистратор RU-CENTER, но: Сам домен оформлен на владельца. Подскажите, как быть? Как на аккаунт владельца перенести управление?
Пишите в ТП RU центра, там вам скажут, какие док-ты необходимо предоставить для переноса домена, будьте готовы, что это займет НЕ 2 дня.))
Но по крайней мере, это вполне реально.
mff, выйти из в настройках ру-центра из под управления партнера мега-групп. Одно нажатие кнопки в панели управления.
Поле Анкета:
Передать в RU-CENTER
Далее вы будете сами из под своего договора управлять своим доменом. :)
Всем спасибо!
P.S. FlyAway, так и сделал :)